Лига-футбола.рф>Англия>Натан Бишоп: «Манчестер Юнайтед» ‒ лучшее место для моего роста
Англия Новости европейского футбола

Натан Бишоп: «Манчестер Юнайтед» ‒ лучшее место для моего роста

Прибытие в новый клуб может быть пугающей перспективой для любого молодого футболиста, но Натан Бишоп наслаждается своим новым окружением после перехода в «Манчестер Юнайтед» из «Саутенда Юнайтед» в январе.

Бишоп подписал соглашение с Красными дьяволами на два с половиной года, и 20-летний футболист уже познакомился со своими новыми товарищами по команде и тренерами в тренировочном лагере.

У юноши уже была возможность потренироваться с Давидом Де Хеа и Серхио Ромеро и изучить новые методы с тренерами вратарей Ричардом Хартисом и Крейгом Моусоном.

В своем первом интервью Натан рассказал о том, как он обустроился, о своих качествах и многом другом…

Натан, вам нравится быть игроком «Манчестера Юнайтед»?

«Да, это безумие. Все прошло очень быстро, если быть справедливым. Нереально быть рядом с парнями, встретить новых людей и новое окружение. Это все так захватывающе. Парни невероятны. Они все великолепны, и это было блестяще».

Вы сказали, что попасть в «Юнайтед» ‒ это мечта. Вы восхищались клубом в детстве?

«Они выиграли 13 титулов Премьер-лиги, это огромный клуб, у них отличная академия для молодых игроков, и они также доверяют молодым игрокам, что является фантастическим, и учиться у таких игроков, как Давид и Серхио, это возможность, от которой ты никогда не сможешь отказаться».

Каковы ваши первые впечатления от клуба?

«Это было так ошеломляюще. Одна тренировочная площадка просто невероятна, она захватывает дух. Так много предстоит узнать, и так много людей, это невероятно».

Что вам сказал Уле?

«Он просто сказал мне наслаждаться этим и работать так усердно, как только могу, отдавать все, что у меня есть, быть позитивным и просто улыбаться. Он сказал: «Будь счастлив и никогда не беспокойся о том, что пойдет не так, будь позитивным и смотри вперед».

Какой совет дали вам Рич и Крейг (тренеры вратарей), когда вы стали Красным дьяволом? Вы знали Рича раньше, не так ли?

«Да, я встретил Рича в сборной Англии U-17, и это было здорово, всегда приятно вспомнить прошлое. Крейг показал мне разные техники и разные вещи. Он и Рич усердно работают для нас, и они великолепны».

Вы уже сделали шаг вперед в этом лагере?

«Определенно да. Интенсивность тренировок сумасшедшая. У меня никогда не болело тело после тренировок раньше, но теперь мое тело болит в местах, где я и не знал, что оно может болеть, это хорошо. Вы чувствуете, что это шаг вперед, и ребята невероятные. Они так быстры, их менталитет ‒ это победа, победа, победа, что невероятно для окружающих. Это порождает благоприятную среду».

Каково это работать с двумя вратарями качества Давида и Серхио?

«Это невероятно. Серхио, ты можешь многому научиться у него. Давид ‒ один из лучших в мире, поэтому для меня большая честь быть рядом с ним. Изучать все, что он делает, каждую мелочь, каждый аспект, его отношение, все просто фантастическое, и Серхио, он просто такой позитивный. Он открыт для обучения, а также помогает мне, что очень приятно».

Вы говорили раньше, что Давид был вратарем, которым вы восхищались в детстве. Что вам больше всего нравится в его игре?

«Он невероятный. Его спокойствие, его самообладание, у него есть все. Все, что он делает в игре, просто восхитительно. Он еще довольно молод, что тоже приятно. У него просто есть этот характер, эта позитивная личность, когда вы рядом с ним, и у него есть время для вас, и это прекрасно. У него есть время для всех, кто рядом».

Что вас больше всего впечатлило в них сейчас, когда вы с ними близки?

«Способность Давида быть вратарем невероятна. Он может поймать все. Честно говоря, все. И Серхио, он обладает невероятной способностью вытаскивать вещи из ниоткуда, что нереально. Они оба вратари высшего класса.

И вы уже чувствуете, что узнали много нового за эти первые пару недель?

«Да, мой мозг наполнился информацией. Всегда есть место и время, чтобы учиться. Одна вещь, которую Рич и Крейг довели до меня, это то, что это марафон, а не спринт. К счастью, в клубе у меня два с половиной года, и у меня есть время учиться у лучших игроков мира».

Можете ли вы рассказать фанатам немного больше о себе и своем опыте с «Саутендом»?

«Мне понравилось мое время в «Саутенде». Я сыграл в 39 матчах для клуба, и это невероятный маленький клуб, и у них определенно много работы. Они присматривали за мной, их фанаты поддерживали меня, и временами становилось трудно, но я определенно не буду оглядываться на это с негативом, потому что все, что делал клуб для меня и людей внутри, было просто позитивно. Было здорово играть в этой лиге».

Как хорошо вы играете ногами?

«Я на это надеюсь, но опять же, это то, для чего я здесь, чтобы развиваться, и тренеры также помогут мне в этом».

Вы уже выходили на поле «Олд Траффорда» для разминки перед игрой с Волками. Каково было оказаться там?

«Я не думаю, что это одна из тех вещей, которые вы когда-либо забудете. Это было довольно сюрреалистично. Я сказал себе, что не пойду вниз, и я не собирался смотреть на поле, прежде чем я выйду на разминку, но Крейг позвал меня, и я рад, что я посмотрел на стадион, потому что в то время это было просто захватывающе. Это было нереально».

Насколько полезен лагерь в Испании для знакомства с командой?

«Это было великолепно. Они спрашивают вас, хотите ли вы пойти и пообщаться. Вы не узнаете каждого человека в раздевалке, пока не проведете время с ним. Это великолепно».

Вы один из молодых игроков в команде, вы все помогаете друг другу?

«Определенно да. Они тоже присматривают за мной. Молодой вратарь, который только что перешел в клуб, Джейкоб, мы ладим, и Мейсон, и все молодые парни, они все были великолепны, и они там для вас, и они заботятся о вас».

Есть ли какие-нибудь игроки, с которыми вы особенно часто общались в первое время?

«Если честно, мне очень повезло. Все они были дружелюбны. Хуан ‒ лидер, он присматривает за тобой, он обнимает всех и проверяет, все ли у тебя в порядке. Скотти ‒ отличный профессионал. Гарри, как капитан, также великолепен, так что это прекрасная обстановка и отличные ребята».

Насколько вы взволнованы предстоящими вызовами и поставили ли вы себе цели?

«Я не могу дождаться выхода на поле. Вы окружены лучшими игроками в мире и мечтаете сыграть в Премьер-лиге, и надеюсь, что «Юнайтед» сможет меня развить. Я знаю, что «Юнайтед» может развить меня, подтолкнуть меня. Что бы ни случилось в будущем, я знаю, что «Юнайтед» ‒ лучшее место, где можно прогрессировать».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора