Лига-футбола.рф>Интересно>Самые ожидаемые летние трансферы. Часть 2
Интересно Новости европейского футбола

Самые ожидаемые летние трансферы. Часть 2

Январское трансферное окно закрылось, и многим несчастным игрокам придется ждать еще пять месяцев, прежде чем они смогут перейти в любимый клуб.

Гарет Бэйл

Позиция: Вингер

Команда: Реал Мадрид

Трансферная стоимость: £60 млн.

«Уэльс. Гольф. Реал Мадрид. В таком порядке». Неудивительно, что отношения Бэйла с фанатами Реала испортились, и если он не уйдет летом, это будет шоком. В прошлом году прибыльный переезд в Китай провалился, но босс Тоттенхэма Жозе Моуринью является большим поклонником валлийского вингера и может вернуть его в северный Лондон.

Заинтересованные команды: Тоттенхэм, Бавария, ПСЖ

Джейдон Санчо

Позиция: Вингер

Команда: Боруссия Дортмунд

Трансферная стоимость: £120 млн.

Санчо покинул Ман Сити в 2017 году за жалкую сумму в 8 миллионов фунтов стерлингов, чтобы получить футбол первой команды в Германии, и это окупилось. Теперь он один из самых захватывающих нападающих в игре, и 19-летний игрок может смело выбирать себе новый клуб, если эти клубы заплатят требуемые 120 миллионов фунтов стерлингов. Эрлинг Холанн впечатляет в Дортмунде, забив семь голов в четырех матчах с момента прибытия в январе, и возможно, что руководители рассмотрят интересные предложения, так как Санчо уже не является главной звездой клуба.

Заинтересованные команды: Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Челси, Ливерпуль, Бавария, ПСЖ, Ювентус

Калиду Кулибали

Позиция: Защитник

Команда: Наполи

Трансферная стоимость: £90 млн.

Один из лучших центральных защитников в мире, легко понять, почему клубы мечтают о Кулибали. Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис уже заявил, что не отпустит защитника сборной Сенегала без крупного предложения. Есть много клубов, желающих укрепить позицию центрального защитника, но президент Наполи не получит желаемые 150 миллионов евро, и, возможно, ему придется согласиться на меньшее.

Заинтересованные команды: Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Челси, Ливерпуль, Реал Мадрид, ПСЖ

Кай Хаверц

Позиция: Полузащитник

Команда: Байер Леверкузен

Трансферная стоимость: £100 млн.

«Новый Месут Озиль» не останется в Леверкузене после лета. В свои 20 лет Хаверц впечатлил весь мир, и, скорее всего, он отправится в Баварию или Барселону, хотя он отлично подошел бы и Ливерпулю, учитывая его универсальность и видение на позиции «десятки».

Заинтересованные команды: Бавария, Барселона, Ливерпуль, Челси, Манчестер Сити, Ман Юнайтед, Реал Мадрид

Джеймс Мэддисон

Позиция: Полузащитник

Команда: Лестер

Трансферная стоимость: £85 млн.

Этот сезон проходит великолепно для бывшего полузащитника Норвича, и Лестер захочет получить столько же, сколько Манчестер Юнайтед заплатил за Гарри Магуайра (85 миллионов фунтов), если они решатся его отпустить. Мэддисон, который стал частью клуба всего за 20 миллионов фунтов стерлингов в 2018 году, хорошо подходит для Премьер-лиги и в этом сезоне уже забил шесть голов и отдал три голевые передачи, так что Юнайтед или Челси получат игрока с проверенным качеством. Его одноклубник Бен Чилуэлл также может присоединиться к нему, так как левый защитник интересен тем же клубам.

Заинтересованные команды: Манчестер Юнайтед, Челси, Тоттенхэм

Донни Ван де Бек

Позиция: Полузащитник

Команда: Аякс

Трансферная стоимость: £50 млн.

Когда Маттейс Де Лигт и Френки Де Йонг ушли из Аякса, все предполагали, что Ван де Бек будет следующим. Умелый атакующий 22-летний полузащитник интересен многим клубам, но, как сообщается, он согласился на летний переход в Реал Мадрид за 55 миллионов евро.

Заинтересованные команды: Реал Мадрид, Боруссия Дортмунд, Манчестер Юнайтед, Эвертон, Барселона, Бавария Мюнхен.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора