Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Дижон 1-6 Пари Сен-Жермен: парижане в полуфинале Кубка Франции
Новости европейского футбола Франция

Дижон 1-6 Пари Сен-Жермен: парижане в полуфинале Кубка Франции

Томас Тухель, Митчел Баккер и Пабло Сарабия поделились своими мыслями после победы в четвертьфинале Кубка Франции.

Томас Тухель (тренер Пари Сен-Жермена): «Дижон начал очень агрессивно, пошел на большой риск и приложил много усилий. Мы также были очень сосредоточены и боролись за подборы. Мы были очень осторожны, но смогли ускорить наш темп. Мы были терпеливы и играли быстро, просто и создали пространство во втором тайме. Мы контролировали игру и быстро забили еще два мяча».

Митчел Баккер (защитник Пари Сен-Жермена): «В команде было несколько изменений. Первая половина была хорошей, но вторая была лучше. Мы находили решения и свободные места в центре поля. Команда сыграла очень хорошо. Мой первый матч с первых минут? Я узнал об этом сегодня днем во время предматчевого собрания. Я был очень счастлив. Это была моя цель, и у меня появилась возможность, и я думаю, что я воспользовался ею».

Пабло Сарабия (полузащитник Пари Сен-Жермена): «Первая половина была трудной. Дижон создал несколько моментов и неплохо давил. Несмотря на это, нам удалось выйти вперед, а вторая половина была лучше. Команда была компактной, сплоченной, и мы сделали то, что было необходимо для победы. Мои голы? Мне посчастливилось снова забить в Кубке Франции. Но мне не важно, в каком соревновании я забиваю. Я очень счастлив и работаю, чтобы внести свой вклад в победы команды».

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора