Лига-футбола.рф>Англия>Магуайр и Линделеф: нам нравится играть вместе в центре защиты
Англия Новости европейского футбола

Магуайр и Линделеф: нам нравится играть вместе в центре защиты

Гарри Магуайр и Виктор Линделеф говорят, что их взаимодействие в центре защиты продолжает развиваться позитивно, и им очень нравится учиться друг у друга.

Пара сформировала отличную связку в оборонительной линии Красных дьяволов, и после очередной интенсивной сессии на тренировочном поле в Испании они ответили на вопросы журналистов и поделились своими впечатлениями от лагеря.

Оба игрока довольны совместной работой, и они настаивают на том, что их взаимопонимание будет расти и улучшаться.

«Это великолепно [играть с Виктором], ‒ сказал Гарри. ‒ Мы проводим хороший сезон. Когда вы формируете связку, это требует времени. Я изучаю его игру, а он изучает мою, и я думаю, что мы прогрессируем. Мы пропускаем меньше голов, чем в начале сезона, и мы никогда не были командой, которая позволяет сопернику создать много шансов. Мы плохо играли на стандартах, и было несколько великолепных голов, забитых из-за пределов штрафной площади, но на самом деле не было игр, в которых Давиду Де Хеа приходилось делать пять или шесть сейвов, кроме, возможно, второго матча в Кубке Карабао против «Манчестера Сити», когда Давид был блестящим. Наше взаимодействие улучшается, и я думаю, что мы будем становиться все лучше и лучше, и начнем играть больше матчей на ноль, как мы делаем в последнее время».

Виктор согласился, добавив: «Здорово играть с Гарри. Он фантастический игрок, и с ним здорово сотрудничать. Мы хотим выиграть больше игр, и я думаю, что с каждой игрой, в которой мы играем вместе, мы становимся все лучше и лучше. Надеюсь, мы сможем продолжать совершенствоваться и помогать команде играть больше матчей на ноль».

Магуайр и Линделеф также рассказали о важности тренировочного лагеря в Испании перед финальными месяцами сезона 2019/20.

«Очевидно, хорошая погода всегда является бонусом, ‒ сказал Гарри. ‒ Приятно собраться вместе, поработать на тренировочном поле и пообщаться. В последнее время было много игр, и редко у нас бывала неделя без матчей. Даже в Кубке Англии мы столкнулись с переигровкой, поэтому было неплохо получить 10 дней на отдых и подготовку к оставшейся части сезона».

Виктор также отметил преимущества ментального отключения на несколько дней во время перерыва, поскольку игроки могли немного отдохнуть и расслабиться в отпуске, прежде чем вылететь в Испанию.

«Было приятно отдохнуть на прошлой неделе, отдохнуть телом и разумом, ‒ добавил он. ‒ Очень приятно вернуться на поле и быть здесь, в Марбелье, и я очень рад вернуться, и я думаю, что все ребята тоже рады».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора