Лига-футбола.рф>Интересно>Самые ожидаемые летние трансферы. Часть 1
Интересно Новости европейского футбола

Самые ожидаемые летние трансферы. Часть 1

Январское трансферное окно закрылось, и многим несчастным игрокам придется ждать еще пять месяцев, прежде чем они смогут перейти в любимый клуб.

Поль Погба

Позиция: Полузащитник

Команда: Манчестер Юнайтед

Трансферная стоимость: £100 млн.

Юнайтед уже подписал контракт с предполагаемой заменой Поля, Бруну Фернандешом, и Погба наверняка покинет клуб летом. Реал Мадрид отверг Кристиана Эриксена, чтобы дождаться француза, так что Флорентино Перес уже готовит свой кошелек, хотя Ювентус тоже может привлечь француза. Юнайтед не получит 150 миллионов фунтов, которые они хотят за Погбу, но он точно не останется на «Олд Траффорд» в следующем сезоне.

Заинтересованные команды: Реал Мадрид, Ювентус, Барселона

Пьер-Эмерик Обамеянг

Позиция: Нападающий

Команда: Арсенал

Трансферная стоимость: £60 млн.

Этим летом в контракте Обамеянга останется всего один сезон, и в 30 лет ему предстоит перейти в клуб, где он сможет выиграть трофей перед завершением карьеры. Барселона будет заинтересована в нем, поскольку они надеются заменить Луиса Суареса, но другие топ-команды тоже не останутся в стороне.

Заинтересованные команды: Барселона, ПСЖ, Реал Мадрид

Лерой Сане

Позиция: Вингер

Команда: Манчестер Сити

Трансферная стоимость: £100 млн.

Сане уже был бы игроком Баварии Мюнхен, если бы не травма колена, которая вынудила его пропустить большую часть сезона. Немецкий футболист устал от конкуренции за свое место в Сити; Бавария ‒ действительно единственный клуб, который в нем заинтересован, и они возродят свой интерес летом.

Заинтересованные команды: Бавария Мюнхен

Дайо Упамекано

Позиция: Защитник

Команда: РБ Лейпциг

Трансферная стоимость: £68 млн.

Дайо ‒ один из самых талантливых защитников в Европе. 21-летний футболист впечатлил весь футбольный мир своими выступлениями в Бундеслиге и может стать очередным французом, который окажется в Арсенале, если Канониры захотят раскошелиться, чтобы выплатить 68 миллионов фунтов отступных. Если это не так, будет много других претендентов.

Заинтересованные команды: Арсенал, Манчестер Сити, Тоттенхэм, Милан

Тимо Вернер

Позиция: нападающий

Команда: РБ Лейпциг

Трансферная стоимость: £27 млн.

Нападающий сборной Германии только недавно подписал новый контракт, но включил в него пункт об отступных в размере 27 миллионов фунтов стерлингов, что точно не отпугнет крупные клубы. Невозможно найти молодого нападающего с качеством Вернера за такие деньги, поэтому у него будут варианты, но некоторые тренеры хотят, чтобы он играл роль дублера Роберто Фирмино, Тэмми Абрахама или Роберта Левандовского. Ливерпуль является фаворитом в битве за его подпись.

Заинтересованные команды: Ливерпуль, Челси, Манчестер Юнайтед, Бавария, Барселона, Реал Мадрид

Лига Ставок - надежная букмекерская контора