Лига-футбола.рф>Италия>Беппе Якини: Франк Рибери хочет вернуться на поле
Италия Новости европейского футбола

Беппе Якини: Франк Рибери хочет вернуться на поле

Тренер Фиорентины Беппе Якини считает, что он нашел способ вернуться на победный путь после недавних неудач: «Футбол высшего качества».

Фиорентина после увольнения Винченцо Монтеллы в декабре демонстрировала хорошие результаты, но недавно клуб вылетел из Кубка Италии и потерпел поражения в Серии А Ювентусу и Аталанте.

«Футбол состоит из моментов, и до этого мы демонстрировали хорошие результаты, ‒ сказал тренер журналистам в интервью. ‒ Мы хорошо играли в обороне против Аталанты, так что давайте не будем забывать, что это одна из самых результативных команд в Европе. Мы позволили им совершить только три удара по воротам, а ведь это та команда, которая забила семь голов Торино и пять Милану. К сожалению, мы допустили несколько ошибок при выходе из обороны, и это повлияло на наши атакующие действия. Это все часть процесса роста, мы работаем вместе всего месяц, в то время как Ювентус не может определиться со своей тактикой уже семь месяцев. Нам нужно работать над перемещением мяча, владением, выходом из обороны и вообще над созданием футбола более высокого качества. Это поможет нам как в защите, так и в атаке».

Фиорентина надеется вернуть Франка Рибери после операции на лодыжке.

«Я говорю с ним регулярно, но он в основном общается с медицинским персоналом. Он действительно хочет вернуться на поле, но мы должны уважать время, которое требуется после серьезной травмы».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора