Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Слухи российской Премьер-лиги
Новости европейского футбола Россия

Слухи российской Премьер-лиги

Мы подробно поговорили о планах «Локомотива» приобрести форварда и даже предложили свои варианты. Пока «железнодорожники» выбирают между камерунцем Жаном-Пьером Нсаме из «Янг Бойз» и свободным агентом сербом Александром Прийовичем. А какие трансферы задумали другие российские клубы?

«Краснодар» присматривается к хорватскому защитнику Ивану Стриничу. 32-летний вице-чемпион мира до конца лета 2019 г. являлся игроком «Милана». Сейчас Стринич не имеет игровой практики, находясь в рядах свободных агентов. С одной стороны, это риск, подписывать игрока без практики. С другой стороны, Стринич уже доказывал свой высокий класс, так почему бы не рискнуть?

ЦСКА подписал белорусского форварда Илью Шкурина, но продолжает искать усиления в атаку. Сейчас «армейцы» интересуются 27-летним чешским нападающим Матеем Выдрой. Форвард принадлежит английскому «Бёрнли». В текущем сезоне Выдра провел шесть матчей в Премьер-лиге и не забил ни одного мяча. Его рыночная стоимость составляет 5 млн евро.

Вернемся к «Локомотиву», который раздумывает и над укреплением других позиций. Армянский вратарь Анатолий Айвазов может стать игроком «Локомотива» в ближайшее время. Также отметим то, что совершить рокировку немецких защитников у «Локомотива» не получилось. Бенедикт Хёведес не уехал в «Кёльн», а Вальдемар Антон не приехал из «Ганновера». Завершая тему с «Локомотивом», скажем также об интересе клуба к итальянскому форварду Симоне Дзадза.

Греческий защитник Пападопулос, как сообщает пресса, не хочет переезжать в Россию. Непонятно, насколько сам футболист из Второй Бундеслиги нужен «Динамо», интересовавшемуся защитником. Если у Дугласа Сантоса переход из «Гамбурга» в РПЛ получился удачным, это не значит, что любой представитель Второй Бундеслиги сможет легко заиграть в нашем чемпионате.

Не хочет переезжать в Россию и марокканец Юнес Беланда. Сообщалось, что полузащитником «Галатасарая» интересовал «Локомотив». Позже игрока попытался заполучить казанский «Рубин», но и в Татарстан марокканец не поехал.

«Зенит» тему с трансферами не педалируют. На регулярной основе появляются только слухи вокруг персоны Александра Кокорина. «Динамо», «Балтика», «Оренбург», «Арсенал» и, как это не смешно, «Сочи» называют будущим местом работы футболиста. А вот планирует ли кого-то «Зенит» покупать, загадка. Сергей Семак только жалуется на высокую стоимость игроков в России, но о конкретных планах умалчивает.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора