Лига-футбола.рф>Англия>Дэниел Джеймс: я в «Манчестере Юнайтед», чтобы выигрывать трофеи
Англия Новости европейского футбола

Дэниел Джеймс: я в «Манчестере Юнайтед», чтобы выигрывать трофеи

Дэниел Джеймс впечатлен тем, как осваивается в «Манчестере Юнайтед» новичок команды Бруну Фернандеш, который в конце января переехал из Португалии в Англию.

Молодой валлиец похвалил португальца после первой сессии тренировочного лагеря на юге Испании. Это был только второй раз, когда Дэниел тренировался вместе с Бруну.

Дэн, вы здесь, на юге Испании, и первый день завершен. Как все прошло?

«Да, это было здорово. У нас был небольшой перерыв, и было здорово приехать сюда и потренироваться, прийти в форму, так что сегодня это была хорошая сессия».

Эти условия, кстати, совершенно потрясающие и совсем не такие, как в Манчестере. Насколько это будет полезно для ребят?

«Да, я думаю, что это здорово. Очевидно, что эти лагеря в теплую погоду всегда помогают и всегда приносят нам пользу, когда мы возвращаемся домой. Я думаю, что хорошо сменить погодные условия. Здесь, очевидно, немного теплее, чем дома. Хорошо, что мы приехали сюда, этот лагерь принесет нам пользу, когда мы вернемся».

Вы выглядели хорошо на тренировке. Как вы себя чувствуете физически на этом этапе сезона?

«Да, я прекрасно себя чувствую. Я думаю, что прошедшая неделя позволила немного забыть о футболе. Здесь, в Испании, я думаю, что все в отличном состоянии и готовы к остальной части сезона».

Клуб был активен на трансферном рынке, и теперь Бруну Фернандеш ‒ ваш одноклубник. Как он обустроился?

«Да, он устроился великолепно. Я знаю, что немало парней говорят на его языке, и он также отлично говорит по-английски. Поэтому я думаю, что, как только он вышел на поле в нашей последней игре, он внес свой вклад и показал, на что он способен. Он был великолепен в центре поля, и, для меня, если мы сможем наладить эту связь в центре поля, я думаю, это будет здорово».

Красные дьяволы сражаются в Премьер-лиге, и есть шанс выиграть два кубковых соревнования. Что это значит для вас на этом этапе вашей карьеры?

«Да, это будет означать все. Вот почему я в этом клубе, чтобы выигрывать трофеи. У нас есть отличный шанс в обоих соревнованиях. В понедельник у нас будет игра в Премьер-лиге против «Челси», а затем в четверг у нас будет игра в Лиге Европы против «Брюгге», мы готовы сражаться в обоих матчах».

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора