Лига-футбола.рф>Германия>«Орлы» громят «Аугсбург»
Германия Новости европейского футбола

«Орлы» громят «Аугсбург»

В пятницу в Бундеслиге состоялся всего один матч. «Айнтрахт» принимал на своем поле «Аугсбург». Однако в этом единственном матче было забито приличное количество мячей. Особенно порадовались по итогам игры болельщики «Айнтрахта». «Орлы», хотя и выступают не слишком стабильно в этом сезоне, конкретно в этом матче проявили себя с наилучшей стороны.

Первого гола, впрочем, ждать пришлось болельщикам относительно долго. Еще до первого взятия ворот «Айнтрахт» вынужден был прибегнуть к замене. Капитан Дэвид Абрахам получил повреждение и был заменен на 36-летнего японца Хасебе. Героем матча экс-капитан сборной Японии не стал, но свой вклад в победу «орлов» внес.

Счет открыл мощным ударом американец Тимоти Чэндлер. Доминик Кор вывел партнера на ударную позицию. Хасебе тоже поучаствовал в этой голевой атаке, но на ранних стадиях. До перерыва это был единственный забитый мяч, который болельщики смогли увидеть в игре.

Но почти сразу же после перерыва «Айнтрахт» свое преимущество увеличил. И вновь взятие ворот праздновал американец Чэндлер. На этот раз защитник забил после подачи со стандарта. Подачу эту исполнил сербский полузащитник Филип Костич.

Третий мяч долго болельщикам «Айнтрахта» ждать не пришлось. Забит он был на 54-й минуте без помощи стандартов. Чендлер в голевой атаке уже не участвовал, зато вновь отличился результативной передачей Филип Костич. Навесом серба воспользовался в штрафной соперника португалец Андре Силва.

Под занавес матча решил блеснуть еще пару раз Филип Костич. К двум своим передачам полузащитник добавил и два гола. На 89-й минуте серба нашла передача француза Альмами Туре. А через минуту Костич украл мяч у Гонсалу Пасиенсии и оформил дубль. На португальца в результате была записана только голевая передача. Впрочем, вряд ли он сильно расстроился — его команда разгромила соперника со счетом 5:0.

По итогам дня «Айнтрахт» поднялся на промежуточное девятое место. В следующем туре «орлов» ждет более серьезная задача — матч в Дортмунде против «Боруссии». «Аугсбург» пока располагается на 11-й строчке. «Фуггеры» постараются исправить ситуацию в домашней игре с «Фрайбургом».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора