Лига-футбола.рф>Испания>Кубок короля без владельца
Испания Новости европейского футбола

Кубок короля без владельца

Действующий обладатель Кубка Испании «Валенсия» преждевременно закончил турнир. Не пробрался в полуфинал еще один фаворит четвертьфинального противостояния. «Реал» и «Барселона» свои матчи с баскскими командами еще не провели, однако фаворитам и здесь в пору задуматься о соответствующем настрое. Иначе отсутствие грандов в четверке сильнейших снизит и без того не слишком высокий интерес к Кубку Испании.

«Валенсия» играла на выезде. В соперниках у «летучих мышей» был другой представитель Примеры, клуб «Гранада». Однако при всём уважении к хозяевам, фаворитом в этой паре был действующий обладатель Кубка короля. Но вот воспользоваться своим «бумажным» преимуществом «Валенсия» не смогла. Соперник огорошил «летучих мышей» уже на третьей минуте матча. 34-летний Роберто Сольдадо открыл счет в этой игре.

Гости отыгрались на 40-й минуте усилиями Родриго. Нападающий воспользовался передачей француза Франсиса Коклена. Ничейный счет сохранялся до самого конца основного времени. Однако победителя не пришлось выявлять в экстра-тайме или серии пенальти. В ворота «летучих мышей» был назначен пенальти, который реализовал Роберто Сольдадо. «Валенсия» в итоге турнир закончила, а «Гранада» оказалась в четверке сильнейших.

В четверке сильнейших нашлось место и клубу из Сегунды, «Мирандесу». Эта команда принимала на своем поле «Вильярреал». До перерыва «Мирандес» сумел отличиться дважды. Сперва бразилец Матеус Айяс открыл счет с передачи Мартина Меркеланса. А перед перерывом забил сам Меркеланс, реализовав пенальти.

«Желтая субмарина» тоже реализовала стандарт, но уже во втором тайме. Санти Касорла подошел к точке и не подвел свою команду. Однако Меркеланс в этой игре был неудержим. Вингер «Мирандеса» больше не забивал сам, но дважды помог это сделать партнерам. Сперва Меркеланс отдал передачу на Одея Онайдиа. Чуть позже передачей партнера воспользовался Антонио Санчес. Кто бы ни оказался соперником «Мирандеса» по полуфиналу, к этой команде, кажется, требуется относиться по особому. «Сельта», «Севилья», а теперь и «Вильярреал» познали уже на своем примере, к чему ведет недооценка соперника.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора