Лига-футбола.рф>Италия>Маттиа Перин: я заслуживаю шанса сыграть на Евро 2020
Италия Новости европейского футбола

Маттиа Перин: я заслуживаю шанса сыграть на Евро 2020

Вратарь «Дженоа» Маттиа Перин заявил, что он не сожалеет о переходе в «Ювентус», и готов бороться за место в составе сборной Италии. Этой зимой 27-летний вратарь вернулся в Геную после переезда в Турин в июле 2018 года.

Он не смог завоевать место в стартовом составе «Юве» и был близок к переходу в «Бенфику» прошлым летом. В конце концов, он опять оказался в «Дженоа».

«Я никогда не буду жалеть о том, что выбрал «Ювентус». У меня была возможность играть в одном из четырех, пяти лучших клубов мира, ‒ сказал он в интервью. ‒ Я делил раздевалку с чемпионами и легендами, которые научили меня, что значит тренироваться только для одной цели: побеждать. Я многому научился, эти вещи помогают мне на протяжении всей моей карьеры. Не только на поле, но и в обычной жизни. Я надеюсь, что смогу научить этому молодых игроков, с которыми я буду играть позже в моей карьере. В «Ювентусе» говорят, что победа ‒ единственное, что имеет значение, и это действительно так. В «Ювентусе» есть ценности, которых, признаюсь, у меня не было».

Перин надеется, что он сможет использовать регулярное игровое время в Генуе, чтобы убедить Роберто Манчини, что он заслуживает шанса сыграть на Евро-2020.

«Я знаю, что это очень сложно, я знаю, что есть другие вратари, борющиеся за место в сборной, ‒ добавил он. ‒ Тренер сборной Италии Роберто Манчини знает меня, и я должен доказать, что я заслуживаю шанса. Я не отрицаю, что это будет сложно. Я не могу отрицать, что это будет сложно, но я не могу сказать, что я не думаю об этом. Я здесь, у меня все хорошо, и я вернулся на поле. Я знаю свою ценность и заслуживаю того, чтобы верить, что могу заслужить шанс».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора