Лига-футбола.рф>Италия>Интер 4-1 Кальяри: Нерадзурри вышли в четвертьфинал Кубка Италии
Италия Новости европейского футбола

Интер 4-1 Кальяри: Нерадзурри вышли в четвертьфинал Кубка Италии

После победы над «Кальяри» со счетом 4-1 Антонио Конте был доволен отличной игрой своей команды в матче Кубка Италии. В прошлые выходные «Интер» сыграл вничью против «Аталанты» в Серии А, а «Ювентус» вышел на первое место в турнирной таблице. Во вторник Нерадзурри убедительно переиграли соперника, а Конте получил позитивный ответ от игроков, которые были травмированы в течение последних нескольких месяцев.

«Это был, безусловно, превосходный ответ от всех ребят, ‒ сказал Конте на послематчевой пресс-конференции. ‒ Некоторые из них не играли довольно долго, как Николо Барелла. Это была первая игра, которую он начал с первых минут после травмы. Я получил положительные отзывы. Димарко и Лазаро тоже отлично справились. То же самое относится и к Борхе Валеро, у которого была отличная игра. Санчес показал, что он набирает форму. У меня хорошая связь с ребятами, они хотят преуспеть. Когда у вас есть такая группа, вы можете быть довольны».

В настоящее время «Интер» на два очка отстает от «Юве» в битве за Скудетто, но тренер сказал, что нужно быть терпеливыми.

«Мы отлично провели первую половину сезона, набрав 46 очков, несмотря на все проблемы, ‒ добавил Конте. ‒ Это было нелегко. Трудности укрепили нас. Вторая половина сезона будет сложной, нам придется играть, сражаться и расти. Мы находимся в начале пути. Требуется терпение, чтобы все усвоить. Положительный момент заключается в том, что все немедленно приняли стиль футбола, в который мы хотим играть. У нас есть возможности для совершенствования, мы должны работать над прессингом. Иногда мы понижаем нашу бдительность и становимся слишком пассивными. Я объясняю ребятам, что вы всегда должны быть активными. Мы должны стараться избегать пропущенных голов, хотя я и доволен результатами».

Во вторник Ромелу Лукаку забил два мяча на Сан-Сиро и довел свой счет до 18 голов во всех турнирах.

«Мы говорим об игроке, который демонстрирует свою силу, ‒ сказал Конте. ‒ У него есть возможности для совершенствования, как и у Лаутаро Мартинеса, Себастьяно Эспозито и Алексиса Санчеса. Надо над этим работать. Они нужны нам здоровыми, и это самое главное».

Роландо Маран признался, что «Кальяри» нужно все стереть и начать все заново. Клуб потерпел свое пятое поражение во вторник. После удивительного начала сезона последний месяц был жестоким для Марана, и он первым признал, что они переживают тяжелые времена.

«У нас сложный момент, — сказал Маран на послематчевой пресс-конференции. ‒ Нам нужна губка, чтобы стереть все и начать заново. Я уверен, что завтра увижу команду, которая будет стремиться оставить этот период позади. Мы должны оставить этот момент позади».

Он хочет увидеть реакцию своих игроков и заявил, что они будут работать над устранением индивидуальных ошибок, которые оказались дорогостоящими в последних пяти матчах.

«Мы должны поставить себя в сильную позицию. Мы сейчас не можем уверенно заканчивать игры. Мы остаемся в игре до первой ошибки. К сожалению, через 15 секунд мы дали им такую ​​возможность, и это отразилось на первом тайме».

Он был более доволен тем, что увидел после перерыва.

«Во втором тайме все прошло лучше, ‒ добавил он. ‒ Мы должны работать и начинать активно во второй половине. Мы должны улучшиться в некоторых отношениях. Это момент, когда нам нужно бороться с характером и правильным отношением. Я убежден, что завтра у меня будет команда, которая отчаянно хочет все изменить».

Борха Валеро заявил, что «Интер» пожинает плоды «жесткого» режима Антонио Конте. Испанский полузащитник настаивает на том, что Нерадзурри ‒ лучшая команда в плане физической подготовки, и признал, что тренер работает больше всех.

«Конте очень требователен в плане физической подготовки, ‒ сказал Борха Валеро в послематчевом интервью. ‒ Мы прилагаем все усилия для достижения наших целей на поле. Я думаю, что мы лучшая команда в плане физической подготовки, и вы можете видеть это в наших выступлениях на поле».

35-летний футболист был счастлив сыграть свою роль в матче с «Кальяри»: бывший игрок «Фиорентины» забил гол.

«Думаю, все знают, насколько требователен Конте, ‒ добавил он. ‒ Мы много работали с июля, и теперь результаты очевидны. Конте делает все. С понедельника по воскресенье он работает больше всех и передает нам огромное желание. Мне очень приятно, что я убедил тренера дать мне место в команде».

Он только семь раз играл в чемпионате в этом семестре, но помогал команде, когда ключевые игроки, такие как Николо Барелла и Стефано Сенси, были травмированы.

«В первой половине сезона я мало играл. Те, кто выручает, также могут быть полезны в течение всего сезона. Стиль футбола мало что меняет. Иногда меня просят играть низко, а иногда немного выше».

Он начал матч с первых минут и попал в протокол. Это был особенный вечер для Андреа Раноккьи, который забил свой первый гол в сезоне и двенадцатый в футболке Нерадзурри. Это также его третий гол для «Интера» в Кубке Италии. Он сказал: «Я очень счастлив. Основная цель состояла в том, чтобы попасть в следующий раунд, а мой гол ‒ вишенка на торте. Теперь нам нужно немедленно начать думать о чемпионате. Мы много работаем, те, кто играет меньше, действительно усердно тренируются и готовы играть на высоком уровне, когда придет время. Мы довольны нашей игрой, но теперь нам нужно сосредоточиться на лиге. Начинается вторая половина сезона, и нам нужно играть еще лучше для достижения самых больших целей. Забить всегда приятно, победа в Кубке Италии ‒ одна из наших целей».

Ромелу Лукаку забил два гола в матче против «Кальяри», первый из которых случился на 21-й секунде. Бельгийский нападающий отличился в обоих таймах, и эти два гола увеличили его бомбардирский счет до 18 голов. Нападающий после матча вынес свой вердикт: «Мы хорошо сыграли, и я очень доволен победой. Тем не менее, мы знаем, что теперь нам нужно вновь сосредоточиться и сразу же обратить свое внимание на следующий матч лиги против «Лечче».

О своем влиянии на итальянский футбол Лукаку сказал: «За это я должен поблагодарить моих товарищей по команде, тренера, персонал и болельщиков. Все помогают мне с первого дня. «Интер» был моим лучшим вариантом. Я могу расти здесь, и я могу внести свой вклад. Моя цель ‒ помогать команде, и я знаю, что фанатам это нравится. Я должен продолжать это. Очевидно, цель ‒ забивать голы, однако я думаю не только о себе, но и о команде. Я здесь, чтобы добиться этого, и я надеюсь что-то выиграть. На данный момент я сосредоточен только на матче против «Лечче».

Федерико Димарко начал с первых минут свою первую игру в сезоне и сыграл свою роль в победе «Интера» над «Кальяри». После игры он сказал: «Мы начали очень хорошо, забив гол всего через несколько секунд. Игра шла в правильном направлении, и нам удалось получить результат. Для тех, кто играет меньше, нелегко играть в качестве игрока стартового состава, потому что вам не хватает игрового времени. Однако то, как мы работали в течение недели, означало, что у нас не было никаких проблем. Я провел одиннадцать лет, проходя через команды молодежной академии «Интера», поэтому я горжусь тем, что ношу эту футболку. Мы часто смеемся на тренировках, атмосфера хорошая. Я наслаждаюсь этим».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора