Лига-футбола.рф>Англия>Тоттенхэм 2-1 Мидлсбро: тренерский вердикт
Англия Новости европейского футбола

Тоттенхэм 2-1 Мидлсбро: тренерский вердикт

Жозе Моуринью чувствовал, что Шпоры должны были снять все вопросы о победителе еще до перерыва.

Джовани Ло Чельсо и Эрик Ламела отличились в самом начале матча. Райан Сессеньон, Кристиан Эриксен, Танганга и Лукас Моура были в нескольких дюймах от третьего гола, но в концовке игры отличились футболисты Мидлсбро. Гол на 83-й минуте подарил надежду гостям, но матч закончился со счетом 2-1.

В субботу 25 января состоится четвертый раунд Кубка Англии, Шпоры сыграют против Саутгемптона.

«Мы могли бы закончить все в первом тайме, ‒ сказал Жозе. ‒ Мы заслуживали этого, так как очень хорошо играли с первой минуты: высокий прессинг, хорошая реакция на потерю мяча, очень быстрое перемещение мяча, креативность, очень хорошая динамика и очень крепкая оборона. В первом тайме мы действительно могли забить три или четыре, и игра была бы окончена. Я сказал игрокам: «Если мы не убьем интригу, если они забьют, даже если этот гол случится в конце игры, у нас будут небольшие проблемы». Они забили, но после этого проблем больше не было, команда снова сконцентрировалась, и мы могли и должны были забить третий гол, у нас было два отличных шанса сделать это, но это нормально. Самое главное, что мы с этим справились, никаких лишних 30 минут и никаких новых травм, так что все хорошо».

Главный тренер Мидлсбро Джонатан Вудгейт поделился своими мыслями о матче против Тоттенхэма Хотспур в третьем раунде Кубка Англии.

«Мы не можем дарить такие голы такой команде, как Тоттенхэм, ‒ сказал Вудгейт в послематчевом интервью. ‒ Когда вы пропускаете два гола за 15 минут, все может случиться. Но мои игроки показали отличный характер и вернулись в игру, мы создавали шансы в первом тайме и во втором тайме. Это разочаровывает, вы не можете дарить такие голы такой команде, но игроки продолжали сражаться, они проявили большой характер. Я ненавижу проигрывать, но мы проиграли сражаясь».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора