Лига-футбола.рф>Англия>Алисон Бекер: мы не думаем о рекордах
Англия Новости европейского футбола

Алисон Бекер: мы не думаем о рекордах

Игроки «Ливерпуля» не обращают внимания на ошеломляющие цифры в турнирной таблице Премьер-лиги, и Алисон настаивает, что Красные должны продолжать усердно работать.

Победа со счетом 1-0 над «Тоттенхэмом Хотспур» стала 20-й по счету для Красных в этом сезоне, и это новый рекорд для пяти лучших дивизионов Европы на данном этапе кампании.

Алисон рассказал в интервью о победе в Лондоне, о форме Роберто Фирмино и о том, как Красные будут готовиться к матчу против «Манчестера Юнайтед»…

О важности победы: «Это важная победа. Мы рады, что выиграли здесь. Это была тяжелая игра, но против них всегда тяжелая игра, играть против «Тоттенхэма» сложно, и я думаю, что мы действительно хорошо играли. Конечно, мы могли бы добиться большего успеха в некоторые моменты, но я думаю, что когда нам нужно было защищаться, мы хорошо защищались со всеми, кто был вовлечен в ситуацию. Когда у нас была возможность атаковать, забил Бобби, у нас были хорошие шансы, и их вратарь отлично сработал. Я думаю, этого было достаточно, чтобы получить три очка, и мы рады этому».

Об игре «Тоттенхэма»: «Иногда трудно понять, что ожидать от оппонента. Вам нужно быть готовым к любой ситуации. Босс готовил нас на неделе во время тренировок к каждой ситуации, поэтому мы были готовы к тому, как играет «Тоттенхэм», и я думаю, именно поэтому мы так хорошо выступили на поле».

О форме Фирмино и его влиянии на команду: «Бобби ‒ один из самых важных игроков в нашей команде, и у нас много важных игроков. Я думаю, что все важны, но Бобби не только забивает, когда он нам нужен, он работает на команду, он опускается в полузащиту, чтобы создавать атаки. Это хорошо, и это то, что он любит делать, ему нравится помогать, и я очень рад, что он забил, потому что нападающий должен забивать, чтобы оставаться уверенным, и он помогает нам своими голами».

О матче на ноль и рекордном количестве очков: «Мы не слишком много думаем о рекордах, но это хорошо, когда вы устанавливаете новую планку. Мы просто хотим продолжать, продолжать играть, стараться изо всех сил, чтобы радовать болельщиков, гордиться своей семьей, гордиться боссом, потому что мы каждый день много работаем, чтобы выйти на поле в игровой день и выиграть матч. Таким образом, мы делаем все, что в наших руках, чтобы это произошло, и мы действительно довольны тремя очками, а также матчем на ноль».

О титульной гонке Премьер-лиги: «Как я уже говорил, мы не смотрим на рекорды, мы не смотрим на турнирную таблицу. Мы стараемся сосредоточиться на следующей игре и делаем все возможное на поле. Мы празднуем эту победу, затем у нас есть несколько выходных, чтобы отдохнуть и провести время с семьей. Но когда мы возвращаемся к тренировкам, мы должны быть действительно сосредоточены на следующей игре, которая является важной для нас в гонке за титул. Пока что у нас все хорошо, как всегда говорит тренер, мы пока лучшие, и нам нужно только продолжать и делать все возможное».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора