Лига-футбола.рф>Италия>Симон Кьер перешел в Милан
Италия Новости европейского футбола

Симон Кьер перешел в Милан

Симон Кьер в восторге от своего перехода в Россонери. «Я всегда мечтал играть за этот клуб».

Датский защитник проведет в Милане полгода на правах аренды, у Россонери будет возможность выкупа контракта в конце сезона у испанской Севильи.

В интервью Кьер утверждает, что представлять цвета Россонери всегда было мечтой.

«Я мечтал играть за Милан. Это исторический клуб с одними из самых великолепных чемпионов в истории, ‒ заявил Кьер. ‒ Сильнейшие защитники всех времен были в Милане, а именно: Паоло Мальдини, Алессандро Неста, Франко Барези и другие. Это было моей мечтой много лет, и теперь я наконец-то здесь!»

Кьер говорил о клубе с бывшим нападающим Милана Йон-Даль Томассоном.

«Я говорил с Йоном на прошлой неделе, и ему нечего было сказать, кроме хороших слов о клубе и городе Милане».

Несмотря на то, что Кьер будет выступать за Милан на правах арендного соглашения, он надеется произвести впечатление на главного тренера.

«В Милане много молодых игроков с хорошим качеством. Я здесь из-за интересного проекта, представленного мне. Это не имеет значения, да, я в аренде, но я надеюсь показать, что я заслуживаю остаться здесь, и сделаю все возможное для клуба».

Кьер заявляет, что, несмотря на то, что Златану Ибрагимовичу 38 лет, он не изменился.

«Златан ‒ это Златан. Ему не нужны мои комментарии, чтобы объяснить, насколько он хорош. Каждый знает его силу. В 30 или 38 лет он все тот же человек, которого я встречал много раз. Он может не быть в такой же форме, как 10 лет назад, но он все еще очень опасен. Я смотрел игру против Кальяри, и он был важным игроком, именно поэтому Милан вернул его».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора