Лига-футбола.рф>Англия>Пепе Рейна стал игроком Астон Виллы
Англия Новости европейского футбола

Пепе Рейна стал игроком Астон Виллы

Руководство Астон Виллы объявило о подписании контракта с Пепе Рейной. Голкипер перешел из Милана на правах аренды до конца сезона. Опытный вратарь долго выступал за Ливерпуль в своей карьере, а также представлял клубы из Испании, Германии и Италии. На международной арене Рейна завоевал несколько трофеев со сборной Испании: он 36 раз появлялся на поле в футболке национальной сборной и выиграл Чемпионат мира по футболу в 2010 году.

Дин Смит сказал: «В лице Рейны нам удалось найти игрока, который обладает богатым опытом выступлений в Премьер-лиге. В начале лета мы искали опытного вратаря и подписали контракт с Томом Хитоном. К сожалению, его травма исключила его до конца сезона, но Пепе соответствует нашим критериям не только из-за его опыта, но и из-за его лидерских качеств».

Пепе Рейна с нетерпением ждет начала работы в Астон Вилле и говорит о своем голоде и желании выступать за новый клуб. Он провел 285 матчей за Ливерпуль в Премьер-лиге, 134 из которых закончились для Красных без пропущенных голов. В своем первом интервью в качестве игрока Астон Виллы Рейна настаивает на том, что он «готов к вызову», и надеется, что сможет передать свой огромный опыт, и поможет клубу подняться в турнирной таблице Премьер-лиги.

«Я очень взволнован, ‒ сказал 37-летний футболист, завоевавший Кубок мира и два Кубка Европы со сборной Испании. ‒ Появилась возможность, и это было хорошо для обеих сторон, и вот мы здесь. Я здесь, чтобы помочь клубу расти, помочь достичь нашей цели в Премьер-лиге. Я буду бороться за каждый мяч в каждой игре».

Он добавил: «Я все еще голоден и достаточно скромен, чтобы продолжать расти и продолжать учиться. Я в Астон Вилле не потому, что мне гарантировали регулярное игровое время, я должен заслужить его, должен убедить главного тренера и должен быть готовым сразу же вступить в бой. Ментально я готов к этому испытанию. Физически… Я абсолютно счастлив, что мне 37 лет. Давайте, давайте начнем, я не могу ждать».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора