Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Пари Сен-Жермен 3-3 Монако: реакция Тухеля, Вератти и Неймара
Новости европейского футбола Франция

Пари Сен-Жермен 3-3 Монако: реакция Тухеля, Вератти и Неймара

Томас Тухель (тренер Пари Сен-Жермена): «Это был напряженный матч. Нам нужно улучшить свою игру в подобных матчах. Мы должны проанализировать, что мы сделали хорошо, что мы сделали плохо. У нас были трудности при контратаках Монако, мы оставляли много свободного пространства. Первые 20 минут были трудными. Мы лучше контролировали ситуацию во втором тайме. У нас были хорошие шансы, но нам не удалось забить четвертый гол. Они забили третий, немного странный гол. Первый тайм был слишком открытым, они очень качественная команда. Вы должны быть осторожны, чтобы не терять мяч в опасных зонах. Это то, что нам нужно для прогресса».

Марко Верратти (полузащитник Пари Сен-Жермена): «В настоящее время сложно сыграть 300 матчей за одну и ту же команду. Я счастлив добиться этого с Парижем, это моя команда. Жаль, что мы не закончили матч победой, но фанаты видели хорошую игру, а иногда вам это нужно. Это был матч с большим количеством опасных моментов, футболисты Монако играли хорошо. Мы могли бы забить четвертый гол, были шансы у Эдинсона и Килиана, но мы принимаем результат. Я отдал пас Неймару в момент первого гола, но он сделал всю работу. Это наша работа в центре поля, мы должны отдать мяч нападающим».

Неймар (нападающий Пари Сен-Жермена): «Это была очень хорошая игра, очень хороший тест для нас. Это было не самое лучшее наше выступление, но мы играли хорошо. Мы создали много шансов, я думаю, что мы были лучше наших соперников и заслуживали победы. Но это футбол, все не может быть идеально все время, но если мы будем продолжать играть с таким отношением, у нас будет отличный сезон. Мои отношения с болельщиками? Для меня ничего не изменилось с тех пор, как я впервые приехал сюда. Приветствие, которое я получил, подарило мне одну из самых сильных эмоций. И для меня отношения развиваются. Все знают, что произошло этим летом, это прошло, сегодня я игрок Пари Сен-Жермена, я продолжаю здесь, я выкладываюсь на максимум. У Пари Сен-Жермена может быть отличный сезон, мы можем завоевать трофей. У нас хорошие болельщики, я ничего против них не имею, наоборот. Существует огромная привязанность, большое уважение, и я надеюсь, что они поддержат нас и помогут нам еще больше».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора