Лига-футбола.рф>Италия>Сампдория 5-1 Брешиа: реакция Клаудио Раньери и Эудженио Корини
Италия Новости европейского футбола

Сампдория 5-1 Брешиа: реакция Клаудио Раньери и Эудженио Корини

Клаудио Раньери похвалил футболистов Сампдории за то, что они хорошо отреагировали на пропущенный гол и обыграли Брешию со счетом 5-1. «Мы оставались сосредоточенными и продолжали играть».

«Футболисты Брешии реализовали свой первый шанс, и их гол нас разбудил, поэтому лучше пропускать такие голы в самом начале, чем ближе к концу матча, ‒ сказал Раньери на своей пресс-конференции. ‒ Команда правильно отреагировала, мы остались в игре и поверили в свои возможности. Я доволен производительностью и отношением. Мы начинаем отрываться от зыбучих песков зоны вылета, но она все еще рядом, и мы должны продолжать идти. Ни одна игра не является легкой, но моя команда оставалась опасной и продолжала играть».

Следующий матч Сампдории пройдет против Лацио. Римский клуб занимает третье место турнирной таблицы и выиграл 10 матчей Серии А подряд.

«Это самое сложное испытание, с которым мы могли столкнуться, поскольку Лацио в настоящее время летит так высоко, что может коснуться неба. Они забивают голы после 80-й минуты и получают нужные результаты, поэтому мы должны быть сфокусированными».

Фабио Квальярелла забил два гола, это его первые голы на домашнем стадионе за восемь месяцев.

«Он был лучшим бомбардиром в прошлом сезоне, не может кто-то внезапно постареть за одну ночь. Он забил великолепный гол в матче против Кальяри, такой гол может забить только он и другие великие чемпионы. Он сейчас пожинает плоды своей усердной работы на тренировках».

Тренер Брешии Эудженио Корини считает, что его команда хорошо играла в первые 25 минут матча против Сампдории.

«Я думаю, что мы играли очень хорошо в течение 25 минут. Затем футболисты Сампдории начали давить на нас, забили ответный гол, и они поверили в себя и стремились к победе, ‒ сказал Корини на пресс-конференции. ‒ Несмотря на это, мы создали шансы во втором тайме, но пенальти дал Сампдории преимущество. С тех пор все стало немного сложнее, и конечный результат немного несправедлив, учитывая выступления обеих команд».

Брешиа на девятнадцатой строчке турнирной таблицы Серии А в середине сезона, и Корини не сомневается, что его команде предстоит сложная битва за выживание.

«Мы должны понимать, что мы находимся в зоне вылета. Мы должны сделать важные шаги во второй половине кампании. Команда, помимо сегодняшних результатов, показала, что она может соревноваться с кем угодно, но в Серии А вы платите за невнимательность. Следовательно, мы должны поднять уровень нашей игры».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора