Лига-футбола.рф>Италия>Робин Госенс: «Интер» в хорошей форме
Италия Новости европейского футбола

Робин Госенс: «Интер» в хорошей форме

Робин Госенс сказал, что «Аталанта» привыкла к «Сан-Сиро», и заявил, что у него большие ожидания от матча с «Интером».

Немецкий защитник с нетерпением ждет возможности сыграть против «очень сильной команды» и указал на сильные стороны Нерадзурри в лице Ромелу Лукаку и Лаутаро Мартинеса.

«Это будет матч между двумя командами, которые пробегают больше всего километров, ‒ сказал он в интервью. ‒ У них очень сильный состав, даже без Николо Бареллы и Милана Шкриньяра. Они в очень хорошей форме. У меня большие ожидания от игры. Обе команды имеют отличных нападающих. Ромелу Лукаку очень трудно опекать, в то время как Лаутаро Мартинес много двигается. Они делают необычные вещи; это сделает матч сложным испытанием. У наших защитников все хорошо, давайте посмотрим, как все пройдет. Мы играли на «Сан-Сиро» в Лиге чемпионов; мы привыкли к этому полю».

Госенс получил высокую оценку за его выступления в этом сезоне и сказал, что ему помогли высокие ожидания Джан Пьеро Гасперини в отношении крайних защитников.

«Это нелегкая роль, нужно время, чтобы привыкнуть, ‒ сказал он. ‒ Тренер просит у игроков много, но мы видим результат тяжелой работы. Это способ расти, я рад, что все идет хорошо. У меня также большая уверенность, я знаю, что Гасперини верит в меня. Я играю с первых минут, это очень важно. В прошлом году я боялся ошибиться, сейчас я иду вперед, потому что знаю, что могу это сделать. Это сильно меняет ситуацию».

«Аталанта» в настоящее время на одно очко отстает от «Ромы», которая располагается на четвертом месте в таблице, и Госенс ожидает тяжелой борьбы за места в Лиге чемпионов.

«Если мы доберемся до Лиги Европы, это будет большим делом, ‒ добавил он. ‒ Это нормально, что у нас есть желание играть в Лиге чемпионов, но, на мой взгляд, Лига Европы также является хорошим результатом. «Лацио» делает невероятные вещи; они тоже борются за Европу. «Рома», со своей командой, им нужно стремиться к Лиге чемпионов».

Госенс также сказал, что «Аталанта» попытается выиграть Кубок Италии и указывает на этот кубок в качестве еще одного пути в Лигу Европы.

«Также в прошлом году мы вышли в финал и знаем, что значит играть в нем, ‒ сказал он. ‒ Это самый короткий путь в Европу. Кубок Италии очень важен».

Робин Госенс признался, что покинет «Аталанту», если «Шальке» придет за ним, но заявил, что он очень счастлив в Бергамо.

Великолепной игрой за «Аталанту» защитник произвел впечатление на многие клубы, в числе которых гиганты Премьер-лиги.

25-летний футболист открыто рассказывает о своей любви к «Шальке» в его родной Германии и заявил, что покинет Бергамо, чтобы играть в родном городе.

«Я все еще хочу играть за «Шальке» в Бундеслиге, ‒ сказал он. ‒ Если они захотят меня заполучить, я уйду. Это моя команда. Я всегда говорил это, не только сейчас».

Госенс продлил свой контракт с «Аталантой», и срок действия его новой сделки истекает в июне 2022 года. Левый защитник заявил, что «это сильное сообщение от клуба».

«Я продлил свой контракт, ‒ добавил он. ‒ Я очень счастлив, это сильное сообщение от клуба. Это значит, что у меня все хорошо. Я никогда не говорил, что уйду через шесть месяцев, если они позвонят мне, я уйду. Сейчас у меня все хорошо».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора