Лига-футбола.рф>Лига чемпионов>Жеребьевка Лиги чемпионов: реакция Жуниньо, Недведа, Перкасси и Гарсии
Лига чемпионов Новости европейского футбола

Жеребьевка Лиги чемпионов: реакция Жуниньо, Недведа, Перкасси и Гарсии

Легенда Лиона Жуниньо считает, что Ювентус является фаворитом Лиги чемпионов. «Это сочетание тяжелой работы и качества».

Жуниньо, в настоящее время спортивный директор французского клуба, считает, что Юве ‒ фавориты на победу в турнире.

«Юве ‒ это сочетание тяжелой работы и качества. Мы говорим об очень сильной команде, Криштиану Роналду является одним из лучших игроков в истории футбола, ‒ сказал Жуниньо. ‒ Их защита надежна, атака смертельна, а полузащита креативна».

Первый матч состоится в Лионе 26 февраля, а решающий пройдет в Турине 17 марта.

«Бьянконери ‒ фавориты, я не хочу сказать, что мы уже проиграли, но для победы нам понадобится прекрасный день, когда наш вратарь отобьет все удары, а команда использует каждую возможность. Только так мы можем надеяться на выход в следующий раунд».

Юве и Лион в последний раз встречались в групповом этапе Лиги чемпионов 2016-17, когда итальянские чемпионы победили в Лионе, а затем сыграли вничью в Турине.

Вице-президент Юве Павел Недвед также прокомментировал итоги жеребьевки: «Мы не можем жаловаться, учитывая, что в прошлом году мы получили Атлетико, но если вы будете не в форме, когда Лига чемпионов вернется в феврале, то вы мало что сможете сделать. Важна только форма в данный момент. Лига чемпионов должна быть не навязчивой идеей, а конкретной целью. Мы, как и другие команды, хотим выиграть финал, но в Лиге чемпионов одна ошибка может выкинуть вас из турнира».

Когда дело доходит до Лиги чемпионов, человек, на которого всегда обращают внимание, это, конечно, Криштиану Роналду: «Он чемпион, и когда нужно, он всегда рядом. У него были некоторые физические проблемы, и теперь он снова в хорошей форме. Приятно видеть, как Криштиану, Дибала и Игуаин играют вместе, и они могут быть на поле сразу, если все трое жертвуют собой, как они сделали в матче против Удинезе. Тренер, естественно, оценивает состояние каждого, когда он делает свой выбор, и в в тот момент, когда они все в форме, вы можете увидеть их на поле».

Тренер Лиона Руди Гарсия готов к встрече с сильным соперником: «Мы готовились к встрече с таким соперником. Мы знали, что будем противостоять очень большой команде, и вот что произошло. Нам придется совершить настоящий подвиг, чтобы пройти дальше. Мы сделаем все, чтобы воспользоваться нашими шансами. Это другое соревнование. Необходимо хорошо сыграть в обоих матчах. У Ювентуса есть отличные игроки. Матч еще не скоро, и мы посмотрим, что будет в феврале. Всегда приятно видеть лучших игроков в мире на поле. В последнем матче мы потеряли двух игроков, и мы бы предпочли иметь их в своем распоряжении. Перед нами стоит сложная задача. Игроки должны понимать, что мы являемся одной из 16 лучших европейских команд. Нам нужна уверенность. Миралем Пьянич ‒ отличный игрок. Он очень силен технически. Он является частью двигателя Ювентуса. Он очень умный. Травмы? Нам нужно идти вперед. У нас нет времени сожалеть. Депай пропустит много месяцев. Мы много думаем о нем. Мы сделаем все, чтобы компенсировать его отсутствие».

Президент Аталанты Антонио Перкасси считает, что его команда может произвести хорошее впечатление в противостоянии с Валенсией. «Они сильная команда, но они на нашем уровне».

«Валенсия ‒ сильная команда, но, возможно, менее сильная, чем другие крупные команды в жеребьевке, они на нашем уровне, поэтому мы должны уделить этому противостоянию максимальное внимание, ‒ сказал Перкасси в интервью. ‒ Мы счастливы, и я думаю, что мы можем произвести хорошее впечатление».

Перкасси горд тем, что достиг этого уровня, учитывая, что это первое попадание Аталанты в Лигу чемпионов.

«Для нас это мечта, наше имя среди лучших клубов. Это повод для гордости для фанатов и всего сообщества Аталанты, которое становится все больше и больше, и это делает нас по-настоящему гордыми».

Покровитель Аталанты заявляет, что просто участие в жеребьевке было рождественским подарком для всех, учитывая, что они начали с трех поражений подряд.

«Это чудо, если быть честным. Это было невообразимо для всех. Но я также требую здравого смысла, чтобы не преувеличивать вещи. Мы всегда должны помнить, что мы команда из провинции со своими лимитами и ценностями. Мы должны помнить, что наша академия очень важна и фундаментальна для нас, поскольку наша молодежь делает необычные вещи и в Европе. Нам еще многое предстоит сделать».

Команда Аталанты U-19 возглавила свою группу в молодежной Лиге УЕФА, выиграв четыре из шести матчей.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора