Лига-футбола.рф>Лига Европы>Жеребьевка Лиги Европы: реакция Санетти, Сульшера и Фонсеки
Лига Европы Новости европейского футбола

Жеребьевка Лиги Европы: реакция Санетти, Сульшера и Фонсеки

Лудогорец станет соперником Интера в следующем раунде Лиги Европы УЕФА. Вице-президент Нерадзурри Хавьер Санетти сказал о жеребьевке следующее: «Мы должны подготовиться к этим двум матчам наилучшим образом, потому что в Европе ничто не может считаться само собой разумеющимся. Многое будет зависеть от состояния обеих команд в феврале. Тем не менее, мы сосредоточены на том, чтобы хорошо завершить 2019 год, хотя Лига Европы является важным соревнованием, в котором мы хотим стать главными героями. Было разочарование по поводу исключения из Лиги чемпионов, но теперь нам нужно сосредоточить свои усилия и энергию на лиге, Кубке Италии и Лиге Европы, это должно быть целью для нас. Учитывая то, что мы сделали в группе, было обидно финишировать на третьем месте, но нам нужно продолжать работать, помня, что это начало нового пути, и еще есть возможности для улучшения и роста.

Мы очень довольны работой Антонио Конте и его трудовой этикой. Страсть, которую ему удается передать всем, очень важна для такой команды, как наша, которая хочет вернуться к борьбе за большие цели. Антонио хорошо подготовлен и умен, и мы очень довольны тем, что он делает. Мы должны продолжать в том же духе, я уверен, что команда на правильном пути. Травмы, которые мы получили, не помогли нам на этом этапе сезона, но мы способны конкурировать на всех фронтах, даже если это будет нелегко. Мы надеемся вернуть всех игроков в команду, мы будем готовы, потому что у игроков правильное отношение. Каждый чувствует себя важным и хочет внести свой вклад. Для того, чтобы стремиться к основным целям, жизненно важно иметь объединенную группу, которая работает в этом направлении».

Уле Гуннар Сульшер с большим уважением относится к следующему противнику Манчестера Юнайтед в Лиге Европы. Тренер изучал игру Брюгге в Лиге чемпионов этого сезона. Бельгийская команда встретится с Красными дьяволами 20 февраля на своем стадионе, а затем на «Олд Траффорд» 27 февраля. Брюгге попал в Лигу Европы после исключения из Лиги Чемпионов, в которой они заняли третье место в группе А, уступив Пари Сен-Жермену и Реалу Мадрид.

Будущие соперники МЮ набрали всего три очка из 18, но смогли сыграть вничью с Реалом на стадионе Сантьяго Бернабеу.

«Я смотрел матчи Брюгге против ПСЖ и Реала, ‒ говорит Уле. ‒ Они хорошо выступили в Лиге чемпионов, не сдавались до финального свистка. Они хорошая команда. Они являются лидерами бельгийской лиги, и, как ни странно, у меня в Мельде был их второй вратарь, Итан Хорват, так что будет приятно увидеть его снова. Это будут тяжелые игры, но вы всегда получаете сложного соперника, когда выходите в стадию нокаута. Мы надеемся пройти в следующий раунд»

Брюгге в настоящее время является лидером бельгийской лиги после 18 матчей, имея преимущество в восемь очков над вторым местом.

Пауло Фонсека предупреждает своих игроков, что их ждут два сложных матча в Лиге Европы против Гента.

Джалоросси сыграют первый матч на Олимпийском стадионе 20 февраля, а затем отправятся в гости к Генту 27 февраля.

«Гент ‒ хорошая команда, они третьи в своей лиге и заняли первое место в сложной группе, опередив такие команды, как Вольфсбург и Сент-Этьен, ‒ сказал Фонсека в интервью. ‒ У нас впереди две сложные игры, и я уверен, что мы встретимся с ними с мужеством и амбициями, мы хотим победить».

Между тем, тренер Гента Йесс Торуп также прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы.

«Рома ‒ не самая легкая команда, так как у них большой опыт и клуб высшего уровня. Это будет очень сложно. Мы знаем, что итальянские команды сильны. Для нас это большое испытание, нам предстоит сыграть против одной из лучших команд Европы».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора