Лига-футбола.рф>Англия>Хын Мин Сон забил лучший гол сезона?
Англия Новости европейского футбола

Хын Мин Сон забил лучший гол сезона?

Жозе Моуринью сравнил его с великим бразильцем Роналдо. Легендарный нападающий Линекер заявил, что его гол ‒ один из величайших голов, которые вы когда-либо видели. Оба, конечно, описывали Хын Мин Сона и его удивительный гол в матче против Бернли.

Это один из лучших голов Тоттенхэма в эпоху Премьер-лиги. Получив мяч на краю своей штрафной площади, Сонни ускорился и убежал от нескольких соперников, прежде чем хладнокровно пробить мимо голкипера. Прошло 12 секунд от начала до конца, и это был момент футбольной красоты.

Что думают одноклубники Сонни о его великолепном голе?

Гарри Кейн: «Это невероятный гол. Похоже, ему некуда было идти, три или четыре игрока вокруг него, он побежал по центру, и у него хватило хладнокровия, чтобы закончить забег точным ударом. Он забил пару похожих голов, гол против Челси на «Уэмбли» (в ноябре 2018 года) был похожим, но это лучший гол, который я видел в его исполнении».

Лукас Моура: «У меня нет слов, чтобы описать этот гол. Невероятно. Удивительно. Но это не что-то новое для нас, игроков, потому что мы знаем его качества и насколько он хорош, он невероятный, поэтому я так счастлив за него, и я надеюсь, что он сможет продолжать делать подобные вещи».

Ян Вертонген: «Я думаю, что ассист был на самом деле лучше, чем гол, ему повезло, что я дал ему этот пас… Но он хорошо справился потом. Иногда вы не думаете о том, что может случиться, когда вы ускоряетесь с мячом, но я думаю, когда вы ускоряетесь и попадаете в эту ситуацию, вы продолжаете двигаться вперед, и затем он внезапно оказался перед вратарем. У него есть темп, способности и самообладание, чтобы забить такой великолепный гол».

Тоби Алдервейрелд: «Прежде всего, ассист Яна был потрясающим! Его скорость на мяче уникальна, и он принимает правильные решения. Я думаю, что он хотел передать мяч, но затем он увидел пространство, и он был хладнокровен перед воротами. Так что очень хороший гол».

Деле Алли: «Я был очень рад, что он забил, особенно потому, что я пытался отдать ему пас раньше, когда он был открыт, но я все испортил! Это был удивительный гол. Мы знаем, какие у него навыки. Иногда, когда вы делаете нечто подобное, ваши ноги могут устать после такого забега, но у него хватило самообладания, и он закончил точным ударом, так что это было потрясающе!»

Мусса Сиссоко: «Он показал потрясающее качество. Только определенный тип игрока может сделать нечто подобное. Я просто наблюдал, как это происходит на поле, и это было просто удивительно, что он смог это сделать. Но я не удивлен тем, что он сделал, потому что Сонни ‒ потрясающий игрок, и это был великолепный гол. Только игроки мирового класса могут забить подобный гол, как Месси, поэтому я так рад за него. Я надеюсь, что он сможет забить еще несколько удивительных мячей».

Райан Сессеньон: «Я просто помню, как он получил мяч почти у края нашей штрафной площади и просто побежал, надеясь, что никто не отнимет мяч, и вот что произошло! Я думал, что кто-то вступит в отбор, но этого не произошло, никто не фолил и не стелился в подкате, поэтому он продолжил свой забег. Благодарю его, он продолжил и закончил забег отличным ударом. Когда он ведет мяч, он делает это с контролем, скоростью и хорошим балансом, поэтому я всегда думал, что он получит шанс пробить по воротам».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора