Лига-футбола.рф>Италия>Хуан Себастьян Верон: Лаутаро Мартинес ‒ волшебник, он великолепен
Италия Новости европейского футбола

Хуан Себастьян Верон: Лаутаро Мартинес ‒ волшебник, он великолепен

Хуан Себастьян Верон утверждает, что «невозможно» сравнить форварда «Интера» Лаутаро Мартинеса с каким-либо игроком, потому что он «смесь Батистуты, Агуэро и Креспо».

Лаутаро забил 13 голов в 19 матчах, и Верон соглашается, что в этом сезоне Мартинес демонстрирует свой талант.

«Я не волшебник, это должно быть ясно, ‒ сказал экс-игрок Нерадзурри. ‒ Лаутаро Мартинес ‒ волшебник, он великолепен. Он великолепен в сборной Аргентины, а теперь он великолепен в Италии».

Верон не хочет сравнивать Лаутаро с другими аргентинскими нападающими, вместо этого он заявил, что 22-летний футболист является смесью Габриэля Батистуты, Серхио Агуэро и Эрнана Креспо.

«Невозможно сравнить его с одним игроком, ‒ сказал Верон. ‒ Лаутаро ‒ это смесь. Позвольте мне объяснить… Я вижу определенные движения Агуэро, особенно когда команда идет вперед и владеет мячом. У него есть сильный удар Батистуты, и в штрафной площади он такой же хитрый, как Креспо. Он всегда оказывается в нужном месте в нужное время».

Бывший полузащитник «Лацио» и «Пармы» пришел к выводу, что, несмотря на свой юный возраст, у Лаутаро есть «индивидуальность», чтобы успешно выступать на высшем уровне.

«У него есть индивидуальность, несмотря на то, что ему всего 22 года, и он сочетает в себе качество и количество. Внимательно посмотрите на его выступления, и вы откроете для себя много вещей, которые делает Лаутаро. Почти все они хороши. Он определенно не является классическим центральным нападающим, как Батистута, он более разносторонний нападающий».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора