Лига-футбола.рф>Италия>Джузеппе Маротта: Интер не останавливается на достигнутом
Италия Новости европейского футбола

Джузеппе Маротта: Интер не останавливается на достигнутом

Победа в последнем туре вывела Интер на вершину турнирной таблицы Серии А, и спортивный директор Джузеппе Маротта не скрывал своей радости после встречи в лиге: «Мы счастливы, потому что продолжаем путешествие, начатое в этом сезоне. Наше путешествие характеризуется грамотным руководством компании Suning, которая заслуживает высокой оценки, поскольку она гарантирует финансовую стабильность. У нас была одна цель ‒ повысить стандарт, и мы это делаем. Мы наслаждаемся первыми наградами за наш труд, но мы не останавливаемся на этих результатах. Мы будем работать до конца, чтобы этот процесс роста привел к еще большему удовлетворению».

Затем Маротта прокомментировал работу Антонио Конте: «Как победитель, он всегда старается изо всех сил. Его амбиции такие же, как и амбиции клуба и руководства, мы все хотим быть более конкурентоспособными. Игроки отлично реагируют, мы смотрим не на турнирную таблицу, а на выступления. Нашим ключевым моментом остается отличная трудовая этика».

Маротта также ответил на вопросы о январском трансферном окне: «Мы проведем оценку и надеемся поддержать команду, которая нуждается в усилении в некоторых областях из-за некоторых неудачных ситуаций с травмами. Мы знаем, что обычно в зимнее трансферное окно не так много возможностей, мы оптимистичны, но реалистичны. Это группа, которая многого стоит как в личном, так и в профессиональном плане, и она показала, что заслуживает определенного признания, в том числе благодаря мудрости тренера».

Ромелу Лукаку и Лаутаро Мартинес находятся в прекрасной форме, и Маротта знает, в чем секрет их успешных выступлений: «Это два игрока большой ценности, и между ними есть правильная химия. Здесь важно влияние тренера, поскольку он максимально использует наши ресурсы. У Ромелу и Лаутаро есть понимание на поле, и они хорошие друзья вне поля. Лаутаро ‒ действительно хороший парень, он благодарен клубу, который хочет расти, не теряя активов или игроков. Он знает, что мы верим в него».

Наконец, спортивный директор прокомментировал письмо о расизме, подписанное всеми клубами Серии А: «Интер уже разработал отличную кампанию, и теперь лига организует этот проект против явления, которое необходимо искоренить».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора