Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Тулуза ‒ Монако: предматчевая пресс-конференция Жардима и Жемерсона
Новости европейского футбола Франция

Тулуза ‒ Монако: предматчевая пресс-конференция Жардима и Жемерсона

Леонардо Жардим сообщил средствам массовой информации на пресс-конференции, что ожидает тяжелый матч в среду в Тулузе.

Жардим: «У нас был график с тремя матчами за шесть дней, сейчас их всего два, это придаст нам больше свежести. Из-за переноса матча с Парижем нам пришлось изменить свою подготовку. Мы работали больше сегодня, потому что мы не могли ничего сделать вчера из-за наводнения. Теперь мы сосредоточены на игре в среду, которая очень важна, чтобы подняться выше в турнирной таблице. Простого матча не будет. В этом дивизионе нет ничего легкого, как все видят. У нас должен быть победный менталитет, сильный менталитет, чтобы достичь нашей цели, победы. У нас есть амбиции, мы хотим быть в верхней части таблицы, но мы потеряли много очков. Поэтому нам нужны победы, чтобы мы были близки к своей цели. У нас еще четыре матча до перерыва, мы должны набрать максимальное количество очков, чтобы работать для достижения этой цели».

Центральный защитник сборной Бразилии Жемерсон также поговорил со СМИ перед поездкой в Тулузу.

Жемерсон: «Это очень важная игра, игра, которую мы должны выиграть. Мы должны пойти туда и показать отличное выступление, чтобы подняться в турнирной таблице. Мы знаем, что Тулуза не очень хорошо выступает, что они последние, но это будет очень сложный матч, потому что они захотят сделать все, чтобы перезапустить свой сезон. Мы должны играть с уверенностью и спокойствием.

Подобные матчи вдали от дома сложны, нам приходится сталкиваться с очень мотивированными командами перед их болельщиками, это не всегда приводит к благоприятному исходу матча… Несмотря ни на что, мы показали хорошие результаты в Сент-Этьене и Бордо, даже если мы допустили ошибки, которые нам дорого стоили, это прошлое, и теперь мы должны смотреть в будущее.

Никто не любит пропускать голы, мы должны найти баланс. Мы должны найти этот баланс, чтобы быть сильнее. Это происходит благодаря общению на тренировках и в матчах, а также благодаря ежедневной работе. Мы должны всегда добавлять больше интенсивности и концентрации во все, что мы делаем. Только это может позволить нам побеждать.

В прошлом сезоне у меня не было хороших результатов. Это часть жизни игрока, эти взлеты и падения, но важно всегда продолжать работать, чтобы снова стать сильным. Мы должны знать об этом, знать, где мы находимся, куда мы хотим идти, и менять детали, которые могут улучшить положение вещей, работу на тренировках, после тренировок, еду… Мы стараемся ничего не оставлять на волю случая.

Все сделано для того, чтобы мы боролись за высокие места, Руководство провело хорошую работу, сотрудники все расставили по местам, мы каждый день работаем над этой идеей. В настоящее время мы не играем достаточно качественно, чтобы быть там, где мы хотим быть, мы должны работать, чтобы вернуться на уровень, который действительно нам соответствует. Прошлое не может быть изменено, мы должны сосредоточиться на настоящем, чтобы улучшить будущее».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора