Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Лига 1. 15 тур: тренерский вердикт
Новости европейского футбола Франция

Лига 1. 15 тур: тренерский вердикт

Ренн 2-1 Сент-Этьен

Жюльен Стефан (тренер Ренна): «Больше всего мне понравилось то, как мы играли во втором тайме. Мы полностью контролировали игру. Мы были умны, усердно работали и были хороши в отборе мяча. Мы возвращали себе мяч очень быстро. Это очень обнадеживает. Мы выглядели свежо, и я говорил игрокам, что последние 15 минут будут решающими. Игроки, вышедшие на замену, сыграли очень хорошо. Мы набрали девять очков из 12 в последних четырех играх. После трех домашних побед мы должны сделать наш стадион крепостью. Мы должны обрести ту последовательность, которой нам не хватало в течение последних двух месяцев».

Клод Пюэль (тренер Сент-Этьена): «Очень жаль, мы пропустили гол в добавленное время в конце игры. Мы заслужили ничью. Очень жаль, потому что мы могли бы добиться большего в первом тайме, мы могли бы вызвать у них больше проблем. Мы пропустили два гола, которых можно было избежать, второй случился из-за ошибки при опеке».

Нант 2-1 Тулуза

Кристиан Гуркюфф (тренер Нанта): «Это игра, которой мы не могли по-настоящему наслаждаться, потому что мы хотели обрести спокойствие, которое приходит только с забитыми голами. Мы потеряли много очков в предыдущих матчах, поэтому здесь мы не могли ошибиться… Последние пять минут были ненормальными. Это было смешно, невероятная паника. Это показывает нашу незрелость в том, как мы контролируем матчи. Мы не убиваем интригу, поэтому мы склонны к такой неопределенности и подобным эмоциям. Я не могу быть доволен выступлением, несмотря на то, что мы добыли три очка, что является наиболее важным».

Антуан Комбуаре (тренер Тулузы): «Я хотел бы поздравить моих игроков. Мне понравилось то, что они сделали, и их отношение, потому что трудно играть против Нанта на их стадионе с их фанатами».

Страсбур 1-2 Лион

Тьерри Лаури (тренер Страсбура): «Если вы проигрываете со счетом 2-1 после того, как открыли счет, это значит, что-то пошло не так. Мы можем только злиться на себя. Мы хорошо сыграли в первом тайме, но упустили много шансов. Все решается на последних 25-и метрах поля, но я больше разочарован обороной, чем атакой».

Руди Гарсия (тренер Лиона): «Мы приехали домой из Санкт-Петербурга в пять часов утра в четверг, поэтому вполне нормально, что некоторые парни страдали от судорог. Мы не обманщики, и это то, что я объяснил Тьерри Лаури, я уважаю его. Это была настоящая командная победа, и я очень ценю командные усилия и то, как все отдавали все силы».

Лилль 1-0 Дижон

Стефан Джобард (тренер Дижона): «Это была игра с двумя разными таймами, и мы не сделали достаточно с точки зрения атаки в первом тайме. Мы были очень плохи в первом тайме. Во втором тайме у нас были шансы забить. Нам нужно максимально использовать наши сильные периоды на поле. Что раздражает, так это то, что мы пропустили в конце первого тайма. У нас были шансы в гостевом матче, и когда вы создаете опасные моменты, вам нужно их реализовывать».

Кристоф Галтье (тренер Лилля): «Я думаю, что мы хорошо сыграли в первом тайме, и мы позволили им создать очень мало шансов, мы играли в атакующий футбол и контролировали игру. После часа игры нам становилось все труднее, но иногда хорошо выигрывать таким образом. Мы играли как команда, даже если во втором тайме мы не реализовали много шансов. Я все еще ищу свою лучшую команду, и игроки сами должны воспользоваться своим шансом, когда я выбираю их».

Ним 1-1 Мец

Бернард Блакар (тренер Нима): «Мы получаем одно очко за ничью, и мы больше не заслуживали. Мы сравняли счет во второй половине из-за энергии, которую мы вложили в нашу игру. Мы не можем позволять сомнениям одолевать нас. Перед голом Рено Рипар попросил замену, так как на его ноге не было живого места. Это показывает его дух и дух всей команды».

Винсент Оньон (тренер Меца): «Мы заслуживали лучшего, чем этот результат. Я разочарован, потому что мне понравилось отношение на коллективном уровне. Победа была близка, и мы имели шансы убить интригу, к сожалению, мы этого не сделали. Очень жаль, что мы возвращаемся домой лишь с одним очком».

Монпелье 4-2 Амьен

Мишель Тер-Закарян (тренер Монпелье): «Мы знали, что это будет трудная игра против команды, которая только что проиграла дома со счетом 4-0 и хотела отыграться. Это была сложная игра, несмотря на то, что мы выиграли со счетом 4-2 и лучше контролировали ситуацию, играя против 10-и человек. Их красная карточка помогла нам. Хорошо, что наши атакующие игроки забили, так как это придаст уверенности этим игрокам, что для нас важно. Мы попытаемся победить в Дижоне, несмотря на потери в обороне».

Лука Элснер (тренер Амьена): «Мы пропустили четыре гола и получили ненужную красную карточку. Результат негативный, учитывая количество пропущенных голов, но я хочу напомнить, что моя команда пыталась реабилитироваться после провального матча в прошлом туре. Мы не собираемся сдаваться, и мы собираемся сплотиться в это трудное время. Мы потеряли шансы на очки, как только остались вдесятером. Красная карточка лишила нас шансов».

Реймс 1-1 Бордо

Давид Гуйон (тренер Реймса): «Мои игроки верили до конца, и мы смогли забить гол, но в целом мы разочарованы тем, как играли. Я очень горжусь тем, что мои игроки не сдались и забили гол на 93-й минуте, это доказывает образцовое отношение моей команды. Даже играя вдесятером против 11-ти, мы доминировали над Бордо, и это нелегко сделать. Мы заслуживали того, чтобы сравнять счет, но когда вы доминируете над амбициозной командой, такой как Бордо, тогда вам нужно побеждать».

Паулу Соуза (тренер Бордо): «Наше выступление было далеко от того, что мы могли показать как с индивидуальной, так и с командной точки зрения. Наши соперники играли лучше нас и заслуживали лучшего результата. Моя команда не была способна играть с той же интенсивностью, что и Реймс. Я сожалею о том, как складывалась игра. Это урок для нас, и мы должны продолжать улучшаться, поскольку знаем, что в этом сезоне будут трудные матчи».

Ницца 3-1 Анже

Патрик Виейра (тренер Ниццы): «Это был сложный матч, и первый гол заставил нас сомневаться. Несмотря на гол и психологические проблемы, мы продолжали играть. В перерыве я сказал, что нам нужно играть шире. Мы заслужили победу. Мы играли в футбол, и иногда это был красивый футбол. Чтобы быть последовательными, мы должны верить в себя».

Стефан Мулен (тренер Анже): «После равного первого тайма, который закончился со счетом 1-1, мы сыграли намного лучше во втором тайме, но проиграли со счетом 2-0. Это футбол, и счет не всегда отражает то, что происходит на поле. Счет несправедлив. Я не оспариваю победу Ниццы, но это было ближе к 2-2, чем к 3-1. Я сожалею об ошибках, которые мы сделали после забитого мяча, поскольку они были необычными для нас».

Марсель 2-1 Брест

Андре Виллаш-Боаш (тренер Марселя): «Это наш лучший матч в сезоне, но также и самый напряженный. Я был немного обеспокоен тем, что некоторые игроки устали из-за прессинга, который они обеспечивали в течение 90 минут. У нас было 34 удара, 13 из пределов штрафной. Мы могли бы выиграть со счетом 5-1. Все было отлично: прессинг, отбор мяча, наша игра. Это закончилось минутой магии. Очень жаль, что мы немного пострадали в конце, когда мы немного расслабились и пропустили гол. Второе место турнирной таблицы дает нам уверенность и спокойствие».

Оливье Даль’Ольо (тренер Бреста): «Результат не отражает происходящего на поле, даже если мы забили хороший гол, когда они были сильнее. Мы были хорошо организованы, но технически они были сильнее. Я ожидал, что мы будем менее робкими. Мы должны лучше играть в конце матча. Мы были слишком спокойными. У нас молодая команда, у нас нет опыта. Но я редко видел такую хрупкость и наивность в этом сезоне. Мы не смогли улучшить нашу игру с точки зрения скорости и видения. Мы перемещали мяч слишком медленно. Иногда мы играли как дети. Я недоволен тем, что увидел».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора