Лига-футбола.рф>Интересно>Раджа Наингголан: я хочу доказать Конте, что он был неправ
Интересно Новости европейского футбола

Раджа Наингголан: я хочу доказать Конте, что он был неправ

Полузащитник «Кальяри» Раджа Наингголан хочет «доказать, что тренер «Интера» был неправ». Когда Антонио Конте возглавил клуб, время бельгийского полузащитника в стане Нерадзурри истекло, и он неожиданно перешел в свой бывший клуб «Кальяри». Россоблю начали сезон впечатляюще, в настоящее время они четвертые в турнирной таблице Серии А после 11 игр.

«Я хочу доказать «Интеру», что они допустили ошибку, ‒ сказал он в интервью. ‒ Я хорошо играю, и у «Кальяри» хорошие результаты. Для меня это большая победа, но я не хочу праздновать слишком рано. После того, как на вас повесили ярлык, от него не избавиться. Я читал, что Свен Нис не мог поверить, что я курил, но как велосипедист может что-то говорить о футболисте? Они сидят на велосипеде семь часов; я же должен бегать в течение полутора часов. Это нельзя сравнивать. Так много игроков, которые курят. Когда мы приезжали в штаб национальной сборной, там было шесть или семь курящих игроков, но попадался только я».

Он признал, что он стал более зрелым, переживая трудный период для его семьи, но сообщил, что у его жены, у которой летом прошлого года был обнаружен рак, дела идут хорошо.

«Я немного успокоился, ‒ сказал он. ‒ У меня больше ответственности перед своими детьми. Я пытаюсь быть с ними немного больше сейчас, когда моя жена борется с раком. К счастью, у нее все хорошо».

Бельгиец ушел из международного футбола после конфликта между ним и тренером Роберто Мартинесом, но он заявил, что не вернется, даже если они поменяют босса.

«Я сделал выбор, я долго думал об этом, ‒ сказал он. ‒ Придет ли другой тренер, это уже не имеет значения. Перед чемпионатом мира Мартинес сказал мне, что не может дать мне ту роль, которую я играл в Роме. Я играл в полуфинале Лиги чемпионов в том сезоне. Для меня все закончилось там. Я ничего не слышал после этого».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора