Лига-футбола.рф>Лига Европы>Брага 3-3 Вулверхэмптон: реакция Нуну Санту и Конора Коуди
Лига Европы Новости европейского футбола

Брага 3-3 Вулверхэмптон: реакция Нуну Санту и Конора Коуди

Нуну Санту гордится своей командой, так как Волки досрочно вышли в следующий раунд Лиги Европы.

Это было достигнуто в матче с Брагой перед 6000 английских болельщиков, приехавших поддержать клуб в Португалию, и фанаты уже ожидают продолжения европейской кампании в 2020 году. Рауль Хименес, Мэтт Доэрти и Адама Траоре отличились в Португалии и, хотя Нуну был недоволен ошибками, совершенными после перерыва, он рад тому, что его команда смогла выйти в следующий этап соревнования.

О выходе в следующий этап: «Я очень горжусь этим. 6000 фанатов приехали, чтобы поддержать нас здесь, это потрясающе. Это путешествие потребовало от них больших усилий. Вот что делает нас гордыми. Путешествие мы начали вместе, начиная с Чемпионшипа. Если мы сможем добиться большего, мы попробуем сделать это. Это та же самая группа игроков, которая начинала с самых низов, которая пытается расти, наши фанаты всегда с нами, и это то, что меня радует».

Об игре: «Первая половина была хорошей. Мы начали плохо, мы пропустили гол, такое может случиться, но реакция была очень хорошей. Мы прессинговали хорошо, мы оставались организованными и добились хороших результатов. Мы забивали голы, реакция команды была хорошей. Второй тайм был не так хорош, мы не так хорошо контролировали игру, что позволило футболистам Браги забить. Это привело к дисбалансу, возникали опасные ситуации, мы должны это улучшить. Это моя оценка, но я очень счастлив, потому что 6000 фанатов приехали сюда и поддержали нас, это было удивительно, поэтому я говорю им спасибо, и мы продолжаем».

О сезоне: «Сезон был долгим, и это был еще один сложный матч. Мы начали очень рано, и у нас хороший баланс. Команда улучшается, игроки отвечают на мои требования. Однако нам необходимо сохранить этот импульс, потому что через пару дней у нас будет ключевая игра против Шеффилда Юнайтед, и мы хотим развиваться и совершенствоваться. У нас нет лимитов, мы всегда прогрессируем, и мы готовы к следующему матчу».

Конор Коуди назвал выход в следующий этап Лиги Европы «огромным достижением».

Капитан помог Волкам досрочно выйти в следующий раунд Лиги Европы. Несмотря на разочарование тем, что команда не выиграла игру, Коуди настаивает на том, что клуб должен гордиться выходом в раунд плей-офф, и он уже с нетерпением ожидает следующей стадии европейского приключения.

О выходе в следующий раунд Лиги Европы: «Это огромное достижение. Это было нашей целью, когда мы попали в это соревнование, это то, что мы хотели сделать, и мы сделали это. Мы можем гордиться, это абсолютно удивительное достижение, учитывая то, откуда мы начинали. Итак, это огромное достижение, но у меня немного сумасшедшее чувство, потому что мы чувствовали, что должны были выиграть матч. Нам нужно проанализировать матч, потому что это разочаровывает, это похоже на поражение, но я думаю, что нам нужно наслаждаться нашим достижением. Вспомните, откуда мы пришли, а теперь мы фактически вышли из группового этапа Лиги Европы. Это потрясающее соревнование, мы хотим играть в нем каждый год. Каждая игра, каждый стадион, на котором вы играете, это потрясающее соревнование, мы учимся в каждой отдельной игре».

О двух разных таймах: «Люди говорили, что в начале сезона мы плохо играли в первом тайме, а сейчас мы пропускаем голы во втором тайме. Итак, это то, что нам нужно улучшить, потому что сегодня вечером это разочаровывает. Мы рады нашему достижению, мы вспомним это в конце сезона, это серьезное достижение, но нам нужно лучше контролировать ход игры, но я думаю, что то, что мы сделали, это просто потрясающе».

О тяжелых условиях: «Если честно, это одна из самых сложных игр, в которых я когда-либо принимал участие. Вчера было тяжело, когда мы тренировались, поэтому мы знали, что это будет тяжелая игра, но я чувствовал, что мы справились с этим хорошо, особенно в первом тайме. Мы контролировали ход игры, у нас был мяч, мы распоряжались мячом, мы также забили несколько фантастических голов, так что это то, мы хотим запомнить, поскольку дальше было хуже, но все было точно так же и для них».

Об уроках на будущее: «Мы учимся в каждой игре. Мы проанализируем игру, в воскресенье у нас будет очередная игра, которую мы с нетерпением ждем. Мы хотели приехать сюда и попытаться стать лидером группы. Мы этого не сделали, но мы достигли того, чего нам нужно было достичь, поэтому мы посмотрим, как все сложится. Надеюсь, все будет еще лучше».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора