Лига-футбола.рф>Англия>Арсенал 1-2 Айнтрахт: реакция Унаи Эмери
Англия Новости европейского футбола

Арсенал 1-2 Айнтрахт: реакция Унаи Эмери

Унаи Эмери поговорил со СМИ после поражения от Айнтрахта в Лиге Европы. Главный тренер рассказал о матче, возвращении Гранита Джаки и травмах Шкодрана Мустафи и Давида Луиса.

О поражении: «Добрый вечер. Думаю, мы заслуживали большего, мы контролировали игру в первом тайме, забили один гол. В первом тайме мы играли хорошо. Во втором тайме мы начали так же, нам нужно было забить гол, но мы потеряли контроль над игрой через 15 минут, и они забили два гола. В конце мы заменили двух игроков из-за травм, и мы не могли сделать больше изменений в атаке, не могли выпустить на поле новых игроков. Мы не прессинговали, мы не использовали шансы вырвать ничью или победу в этом матче».

О мотивации игроков: «Нам нужно побеждать, нам нужно побеждать, играя хорошо и проявляя уверенность, и мы сделали это в первом тайме. Я думаю, что мы в раздевалке говорили об этом. Мы начали сильно, играли последовательно, и я думаю, что мы сделали это в первые пять или 10 минут, мы могли забить. Мы потеряли контроль через 15 минут после перерыва, потому что они также давили, и они забили два гола, и мы не смогли вырвать ничью или победу. В этом соревновании мы остаемся первыми в группе, мы упустили хорошую возможность выиграть нашу группу досрочно, но мы продолжаем на этой позиции, и мы собираемся подумать о следующем матче и набрать три очка, это возможно».

О потере уверенности: «У нас не очень хороший период. Нам нужно победить и нам нужно обрести уверенность. Я думаю, что мы лучше, чем показывают результаты. Игроки, тренеры и я. Теперь мы потеряли уверенность, нам нужно победить. Действительно, реакция в первом тайме была хорошей, и во втором тайме мы снова начали очень хорошо. У нас было две травмы, Мустафи и Давид Луис, и этот момент был важен, потому что, когда вы проигрываете, вам нужно несколько новых атакующих игроков, чтобы изменить игру и дать команде больше возможностей. Мы не могли этого сделать».

О возможной потере работы: «Сначала я подумаю об анализе игры, анализе всех 90 минут. Сегодня мы улучшили некоторые вещи, но этого было недостаточно».

О следующем матче: «Я думаю о следующем матче, я проанализирую этот матч и наше выступление в Лиге Европы, а также я подумаю о воскресенье и о том, как мы можем улучшить нашу игру и добиться этой уверенности с игроками. Игроки сейчас немного расстроены, но если мы продолжим и сможем добиться результатов, как в первом тайме, я думаю, что мы найдем свой путь. Моя работа ‒ проанализировать этот матч, все 90 минут, а также проанализировать то, где мы находимся в Лиге Европы, как мы себя чувствуем, а затем подготовиться к матчу в воскресенье».

Что нужно изменить, чтобы дела пошли в гору?

«Нам нужно обрести уверенность и хорошо играть. Я думаю, что мы улучшили нашу игру в первом тайме, и мы улучшили также некоторые вещи, мы убедились в нашем улучшении, мы могли взять три очка. Но мы этого не сделали, потому что за 15 минут свели на нет всю работу, проделанную в первом тайме. Опять же, я говорил с игроками после первой половины о том, чтобы быть последовательными. Мы собираемся продолжать, сохраним позитивный настрой, но на самом деле нам также нужно побеждать. Чтобы обрести уверенность, нам нужно победить, тогда мы будем чувствовать себя лучше дома с нашими болельщиками. Это первый матч, который мы проиграли на Эмирейтс. Но на самом деле, может быть, сегодня мы заслужили больше, но это первый матч, который мы проиграли здесь».

О Граните Джаке: «Это очень хорошие новости, у Гранита все нормально. Он играл, он помогал команде, я думаю, болельщики также помогали ему, и я думаю, что это хорошая новость».

О травмах Мустафи и Давида Луиса: «Да, я точно не знаю сейчас, но они не смогли закончить этот матч, и мы будем смотреть завтра, будут ли они готовы к воскресенью».

О критике: «Я могу понять критику команды, меня тоже критикуют. Мы переживаем не самый удачный момент. У меня были подобные моменты в моей тренерской карьере».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора