Лига-футбола.рф>Испания>Ошибочные решения
Испания Новости европейского футбола

Ошибочные решения

В последнее время в СМИ нередко мелькают истории о том, что тот или иной футболист жалеет о своем состоявшемся или несостоявшемся переходе. Даже до тренеров дело доходит. Хотя, к примеру, вряд ли слово «жалеть» ассоциируется с Жозе Моуринью. Он, судя по слухам, был близок к возвращению в «Реал», но в итоге вернулся в Лондон, хотя не в «Челси», а в «Тоттенхэм». Что же касается футболистов, то здесь историй в последнее время предостаточно. Одни страдания Неймара чего только стоят.

Накануне стало известно, что Криштиану Роналду может покинуть «Ювентус» и вернуться в «Манчестер Юнайтед». Но оставим португальца с его планами в стороне и посмотрим на разочаровавшихся футболистов, которые перебрались или не перебрались в один из испанских клубов.

На днях голландский защитник Маттейс де Лигт заявил о том, что не жалеет ни о чём. Это его заявление прозвучало в качестве комментария к предположениям представителей «Барселоны», которые как раз подозревали голландца в сожалении. На самом деле де Лигт за «Ювентус» играет часто, но не всегда. Могло ли у него оказаться больше игрового времени в самой «Барселоне», сказать сложно. Возможно, де Лигт просто еще адаптируется к итальянскому чемпионату.

Антуан Гризманн должен был давно уже адаптироваться к самой Примере. Но вот к игре каталонской команды француз никак привыкнуть не может. Нападающий, если верить слухам, даже думает об уходе ближайшим летом. Другое дело, дорогостоящим игрокам не так уж легко переходить из клуба в клуб. Гризманн оценивается в 130 млн евро. Кто способен заплатить такие деньги каталонскому клубу? Варианты есть, но их не так много. И не факт, что Гризманн окажется нужен кому-то из таких команд. Разве что «сине-гранатовые» могут при желании провернуть сделку с ПСЖ, предлагая Гризманна вместо Неймара.

Еще один футболист, который может жалеть о своем переходе в испанский клуб, близок к скорому уходу. Речь о Гарете Бейле, который снова оказался в центре информационной шумихи. «Травмированный» валлиец провел пару матчей за свою национальную сборную, что заставило в очередной раз задуматься о характере его повреждения.

Мадридским болельщикам не понравилось не только это, но и реакция игрока на один из эпизодов празднования Уэльсом победы. Не вдаваясь в подробности, отметим, что Бейл позировал с валлийским флагом, на котором было написано: «Уэльс. Гольф. Мадрид. В таком порядке». Такое неуважение к мадридской команде может окончательно поставить крест на любых перспективах Бейла в «Реале». Но, возможно, самому игроку это поможет. По крайней мере, он может вернуться в Англию, где вроде бы его ждет Жозе Моуринью.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора