Лига-футбола.рф>Италия>Эмре Джан: я несчастлив в «Ювентусе»
Италия Новости европейского футбола

Эмре Джан: я несчастлив в «Ювентусе»

Эмре Джан признает, что он все еще несчастен в «Ювентусе» и «все может случиться», но настаивает на том, что «меня не сломить. Я буду продолжать усердно работать».

Кажется, что Эмре Джан не входит в планы Маурицио Сарри, так как его исключили из заявки «Юве» на Лигу чемпионов. Полузащитник также не начал ни одного матча Серии А с первых минут в этом сезоне.

Теперь 25-летний футболист признает, что дела идут не лучшим образом, но уверяет, что он будет усердно работать, чтобы заставить тренера передумать.

«Я амбициозный парень, и я всегда хочу соревноваться на высшем уровне, ‒ сказал он в интервью. ‒ В этот трудный момент я учусь, я знаю, что не всегда все будет так, как я ожидал. Я даже не начал ни одного матча с первых минут, и я не могу быть счастливым, но я не буду сломлен. Я буду продолжать усердно работать над собой. Я хожу в тренажерный зал до или после тренировок, я делаю дополнительные упражнения, чтобы быть готовым, когда меня об этом попросят».

Немца также спросили о возможном возвращении в Бундеслигу.

«В футболе может случиться все что угодно».

Эмре Джан также раскритиковал юных футболистов: он обвиняет сегодняшних молодых игроков в том, что они растрачивают свой талант, и считает, что в этом виноваты высокие зарплаты.

Молодые игроки регулярно попадают под огонь критики за то, что они хвастаются своим богатством в социальных сетях, несмотря на то, что они мало что могут показать на поле, и Эмре Джан отмечает неправильное поведение молодежи.

«Стыдно видеть, как многие ребята относятся к своему таланту, я не понимаю этого, ‒ сказал он. ‒ Им предоставляется возможность сделать карьеру вместе с великими профессионалами, но они часто проявляют неуместное поведение. Разве они не понимают, насколько они неправы?»

Немец даже утверждает, что некоторые из его товарищей по команде ведут себя именно так.

«В «Юве» я общаюсь с этими игроками. Я пытаюсь заставить их понять важность определенного поведения. Некоторые из них до сих пор не понимают этого. Отчасти в этом виноваты высокие зарплаты. В своем возрасте они могут потерять голову после получения определенных сумм. Кого ты должен убеждать после этого? Зачем вам жертвовать на тренировочном поле?»

Лига Ставок - надежная букмекерская контора