Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Лукас Пакета может стать игроком Пари Сен-Жермена следующим летом
Новости европейского футбола Франция

Лукас Пакета может стать игроком Пари Сен-Жермена следующим летом

Спортивный директор Пари Сен-Жермена Леонардо снова собирается переманить игрока из Серии А. Тиагу Мотта, Златан Ибрагимович, Хавьер Пасторе, Тиаго Силва и Марко Верратти ‒ лишь некоторые из высококлассных игроков, которых Леонардо нашел в итальянской лиге во время его первого рабочего периода в Пари Сен-Жермене с 2011 по 2013 год.

Теперь, когда бразилец вернулся в Пари Сен-Жермен после работы в Милане, Леонардо намерен снова переманивать лучших игроков из клубов Серии А. В своем первом летнем трансферном окне он уже получил лучшее от Интера, переманив Мауро Икарди во французскую столицу с опцией выкупа контракта за 65 миллионов евро.

Следующим летом он намерен заполучить игрока из своего бывшего клуба. В январе 2019 года Леонардо, работавший в Милане, подписал контракт с Лукасом Пакета за 35 миллионов евро, опередив руководство Пари Сен-Жермена, которое также интересовалось бразильским полузащитником. Спортивный директор Пари Сен-Жермена по-прежнему впечатлен способностями игрока и продолжает следить за ситуацией бразильца в стане Россонери.

Согласно недавним сообщениям, Леонардо планирует подать заявку на трансфер Лукаса Пакета следующим летом, чтобы укрепить полузащиту Пари Сен-Жермена. 22-летний футболист хорошо вписался бы в команду с большим представительством бразильских игроков, но ему придется сражаться с Верратти, Гейе и Маркиньосом за место в полузащите.

Пакета еще не стал игроком основного состава под руководством нового тренера Милана Стефано Пиоли, и клуб, который занимает 14-е место в Серии А и не участвует в Лиге чемпионов УЕФА, может потерять одного из самых многообещающих молодых футболистов в следующем сезоне.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора