Лига-футбола.рф>Интересно>Патрик Виейра: я не удивлен, что «Ювентус» всегда на первом месте
Интересно Новости европейского футбола

Патрик Виейра: я не удивлен, что «Ювентус» всегда на первом месте

Бывший игрок «Ювентуса» Патрик Виейра настаивает на том, что важно понять, «почему Криштиану Роналду несчастен» на стадионе Альянц.

Роналду покинул стадион в гневе после замены в матче с «Миланом» в воскресенье, и тренер «Ниццы» предупредил, что «Ювентус» должен быстро разобраться в этой ситуации.

«Это показывает, насколько сложно быть тренером, ‒ сказал Виейра в интервью. ‒ Роналду находится на другом уровне вместе с Лионелем Месси и Неймаром, они являются лицом футбола сегодня».

Вчера Роналду ответил коротким сообщением в Instagram, и тренер Маурицио Сарри защитил игрока во время пресс-конференции после игры.

«Важно понять, почему он несчастлив, ‒ добавил обладатель Кубка мира в составе сборной Франции. ‒ Со стороны кажется, что он переживает трудный период. Когда такой игрок перестает забивать, он будет разочарован».

Пауло Дибала вышел на поле вместо Роналду во втором тайме матча против Россонери, и в итоге он решил судьбу матча, забив единственный гол.

«Я не удивлен, что «Ювентус» всегда на первом месте, так как здесь игроки работают на благо клуба, а когда все предельно ясно, игрок может выложиться на поле на все 100. Главной звездой «Ювентуса» является сам клуб».

Главный тренер «Ниццы» также поделился своими впечатлениями от работы с Марио Балотелли. «Ему действительно трудно понять, что футбол ‒ это командная работа».

Футболист сборной Италии так и не смог реализовать свой потенциал и теперь также испытывает трудности в родном клубе «Брешиа».

«Было очень приятно работать с Марио, ‒ сказал тренер «Ниццы». ‒ Я думаю, что ему действительно трудно понять, что футбол ‒ это командная работа, командные усилия. Марио трудно это понять. Это не имеет ничего общего с талантом игрока, потому что он действительно особенный талант, разочаровывает, что я не смог извлечь из него максимум, но он также должен понимать, что ему нужно играть на этом уровне. Он должен быть частью команды. Я надеюсь, что он очень скоро это поймет, потому что у него еще есть время для этого, и он может вернуть свою форму и начать забивать голы. У него есть талант, чтобы быть лидером команды, но лидер команды должен поставить свой талант на службу команде».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора