Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Монако ‒ Дижон: предматчевая пресс-конференция Жардима и Жила Диаша
Новости европейского футбола Франция

Монако ‒ Дижон: предматчевая пресс-конференция Жардима и Жила Диаша

23-летний португальский левый защитник Жил Диаш ответил на вопросы СМИ перед матчем с Дижоном, который состоится в субботу.

О судействе в матче против Сент-Этьена: «Мне нечего сказать о судействе, потому что это то, что мы не можем контролировать. Конечно, нам было грустно после этого поражения, но тренер и лидеры сказали, что они должны были сказать, и мне нечего добавить».

О своей карьере: «Я приехал в Монако совсем молодым, затем я играл в арендах в нескольких клубах. Каждая аренда была очень хорошим опытом для меня. Я вырос как футболист, а также как человек, и тот факт, что я здесь сегодня, показывает, что этот путь был полезным для меня. У меня была возможность играть, я стараюсь быть успешным, удивлять тренера, клуб и болельщиков в позитивном ключе, но самое главное ‒ помогать команде выигрывать матчи».

О смене позиции на поле: «Это правда, что я не привык играть на этой позиции, левый защитник, где у меня больше защитной работы, но сейчас я неплохо справляюсь. С защитой из трех человек у меня все еще есть немного больше свободы в атаке. Первоначально, когда тренер дал мне эту новую роль, я был удивлен, но я задавал вопросы, я хорошо адаптировался и чувствую себя все лучше и лучше. Я командный игрок в первую очередь. Я буду играть там, где тренер хочет, чтобы я играл».

О матче с Дижоном: «Дижон находится в нижней части турнирной таблицы, но мы все видели, как они победили Париж, поэтому мы должны относиться к ним очень серьезно, и именно это мы и делаем. Тренерский штаб обсудил с нами их сильные и слабые стороны на этой неделе; мы усвоим всю эту информацию и будем работать, чтобы снова выиграть в субботу».

Об отсутствии Бакайоко: «Тьемуэ ‒ важный игрок, он, как всем известно, очень помогает команде. Но у нас также есть другие качественные игроки, которые могут заменить его. Мы на 100% уверены во всех игроках в группе, у всех есть желание побеждать с Монако».

Тренер Монако Жардим также поговорил со СМИ перед матчем 13-го тура Лиги 1 с Дижоном.

О судействе в матче против Сент-Этьена: «Я все сказал о судействе на моей последней пресс-конференции после матча в Сент-Этьене. Мне больше нечего сказать».

О поражении Сент-Этьену: «После поражения всегда одно и то же. Мы должны задуматься над нашими ошибками, над тем, что не сработало, не сосредотачиваясь на вещах, которые мы не можем контролировать. Мы всегда должны смотреть правде в глаза и говорить о существующих проблемах. Так было после Монпелье, и то же самое после Сент-Этьена, хотя мы были лучше в воскресенье вечером, чем в матче против Монпелье».

О матче против Дижона: «Дижон воодушевлен их победой над Парижем. Эта команда имеет самый директивный стиль игры в чемпионате, и мы должны быть очень внимательны. Дижон также сыграл вничью с Лионом, это команда, которая хорошо доставляет мяч в атаку и хорошо работает против команд, которые контролируют мяч».

О травме Бакайоко: «Бакайоко травмировал лодыжку за два дня до матча в Сент-Этьене. Он восстановится и вернется после перерыва».

О возможном возвращении Ислама Слимани: «Слимани возобновил свою работу вчера с группой, сегодня он тренировался нормально. Если он продолжит в том же духе, он сможет играть».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора