Лига-футбола.рф>Лига Европы>Манчестер Юнайтед 3-0 Партизан: реакция Уле Гуннара Сульшера
Лига Европы Новости европейского футбола

Манчестер Юнайтед 3-0 Партизан: реакция Уле Гуннара Сульшера

После победы над Партизаном со счетом 3-0 Главный тренер Манчестера Юнайтед Уле Гуннар Сульшер чувствует, что его команда преодолела кризисный период.

Выступая перед журналистами на пресс-конференции после матча на «Олд Траффорд», босс заявил, что доволен работой своих футболистов…

Об игре: «Я думаю, что первый час прошел хорошо. Мы создавали шансы, на лицах игроков были улыбки, на лицах болельщиков и тренеров были улыбки, и мы могли забить еще много. Но вы не можете реализовать каждый момент. Я определенно хочу видеть больше голов. Всегда! Я сказал это вчера на пресс-конференции, и я думаю, что иногда вы вспоминаете разные игры и думаете, что у вас должно было быть больше голов, но мы одержали победу со счетом 3-0, и мы очень довольны этим».

О том, что отличись все форварды: «Да, и причина, по которой мы выпустили на поле их троих, состоит в том, что мы знаем, что это опасное трио. За ними есть игроки, которые могут создавать шансы. Мейсон Гринвуд очень и очень хладнокровно завершил атаку голом. Он был спокоен и ждал реакции вратаря. Второй был от Антони Марсьяля, это великолепный гол. Затем было здорово видеть, как Маркус Рашфорд забивает в девятку левой ногой. Он часто оказывается на подобных позициях в игре. Это хорошо для нас, потому что он может войти в штрафную, а затем закончить атаку ударом с левой ноги».

О примере на будущее: «Это небольшой пример того, как мы хотим играть, определенно. Но, конечно, именно соперник позволяет вам так играть. Мы уважаем Партизан, но они позволяли нам создавать свободные пространства. Конечно, когда мы забили первый гол, они пошли вперёд, но мне было приятно, что мы тоже пошли вперёд и забили второй и третий. Слишком много раз мы вели 1-0 и не забивали второй гол. Но эти парни учатся, и сегодня вечером они продемонстрировали хорошую игру, хотя соперник слабее команд Премьер-лиги. Это была хорошая игра».

О досрочном выходе в следующий раунд: «Это великолепно. Есть много приятных вещей: мы предоставляем игровое время молодым игрокам и не пропускаем голы. Выездная игра против АЗ выглядит очень важной. Это хорошая команда. В этом турнире они пройдут далеко, поэтому последняя игра в этой группе против них будет тяжелой. Декабрь будет тяжелым, а в январе множество игр. Надеюсь, мы сможем пройти дальше в Кубке Англии и Кубке Карабао. Возможность предоставить игровое время другим игрокам в последних двух матчах позволит сохранить силы на другие турниры, что важно».

Об игре в Казахстане: «Мы хотели пройти в следующий раунд как можно быстрее, и эта долгая поездка в Казахстан будет тяжелой. Вы не хотите думать о том, что вам нужен результат именно здесь. Возможно, мы можем немного отдохнуть перед этой поездкой, а затем мы подготовимся к тяжелой неделе после этой игры. У нас игры против Астон Виллы, Шпор и Сити через неделю, и эти игры очень важны».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора