Лига-футбола.рф>Лига Европы>Боруссия М 2-1 Рома: реакция Фонсеки, Пасторе и Фасио
Лига Европы Новости европейского футбола

Боруссия М 2-1 Рома: реакция Фонсеки, Пасторе и Фасио

Тренер Ромы Пауло Фонсека считает, что они «контролировали» обе игры с Боруссией, «но футбол не всегда справедлив».

«У нас были трудности в первом тайме, и ни у одной из сторон не было много шансов. Игра раскрылась после перерыва, у нас было четыре-пять действительно четких возможностей забить гол, ‒ сказал Фонсека на послематчевой пресс-конференции. ‒ Это правда, что Боруссия не контролировала игру, у нас было много владения, и результаты обоих матчей были несправедливыми. Мы заслуживали гораздо большего, но футбол таков, не всегда справедливый. Были ситуации, когда мы могли добиться большего, пять или шесть шансов, в то время как у Боруссии было два или три своих, но мы играли лучше во втором тайме. Теперь мы должны сосредоточиться на том, чтобы выиграть оставшиеся две игры и пройти в следующий раунд. Мы не можем думать иначе».

Хавьер Пасторе «крайне разочарован» поражением от Боруссии, поскольку футболисты Ромы упустили многочисленные шансы и пропустили в компенсированное время.

«Это очень разочаровывает, так как мы очень хорошо сыграли во втором тайме, создали очень много шансов и могли улучшить наше положение в турнирной таблице, ‒ сказал Пасторе после поражения в Лиге Европы со счетом 2-1. ‒ Мы допустили несколько ошибок, когда уходили в контратаки, возможно, была некоторая усталость, потому что мы играли много игр подряд, но не может быть никаких оправданий. Мы знаем, что нам нужно отличное выступление в Стамбуле с решимостью и желанием. Мы сделали это сегодня вечером, нам просто не повезло, что мы пропустили гол в последнюю минуту».

В этом матче Федерико Фасио забил в свои и в чужие ворота.

Вот что защитник сказал об игре: «Я предпочитаю не говорить о судейских решениях. Мы показали хорошее выступление, мы были сильны против хорошей команды. Если мы продолжим придерживаться такого подхода на поле, мы выиграем много игр в этом сезоне».

После автогола Фасио забил на другом конце поля…

«Футбол таков, нужно поднять голову, а затем играть хорошо. Против Пармы в воскресенье нам нужно сделать то же самое, это важная игра для нас и нашей кампании перед международным перерывом. Есть разочарование после того, как мы упустили много важных моментов против этой команды. Оба результата разочаровывают: сегодняшнее поражение и ничья в первой игре. Мы должны сохранять позитивный настрой. Играя так, у нас будет хороший сезон. Это была ровная игра, это очень сильная команда. В целом мы хорошо сыграли, жаль, что проиграли».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора