Лига-футбола.рф>Италия>Раде Крунич: Милан может попасть в Лигу чемпионов
Италия Новости европейского футбола

Раде Крунич: Милан может попасть в Лигу чемпионов

Раде Крунич уверяет, что Милан может обыграть Ювентус, и объясняет, почему Стефано Пиоли лучше, чем Марко Джампаоло.

Полузащитник редко появлялся на поле в начале сезона, но начал матч против Лацио с первых минут, и теперь надеется сыграть против Ювентуса в это воскресенье.

«Это лучшая команда в лиге, самый сильный клуб, ‒ сказал 26-летний футболист в интервью. ‒ Нам нужен такой матч, потому что если мы выиграем, он сильно изменит наш настрой. Нам не хватает уверенности, такой большой матч может вернуть нас в нужное русло. Мы переживаем сложный период, но мы полны решимости быть сильнее, чем мы были до сих пор».

Несмотря на поражение Лацио со счетом 2-1 на домашнем стадионе, Крунич чувствует, что в раздевалке царит правильная атмосфера.

«Нам нужно верить в себя и думать, что мы можем победить в Турине. Нам нужно играть так, как мы играли против Лацио. Нам нужно сосредоточиться на нашей игре, но, прежде всего, нам нужно набраться смелости. Те, кто боятся Ювентуса, всегда проигрывают».

Босниец был на периферии под руководством Марко Джампаоло, но уверен, что финиш в четверке лучших Серии А возможен с Пиоли у руля.

«Я чувствую себя намного лучше. Но раньше я тоже не чувствовал себя плохо, я просто не мог дать 100 процентов и не хотел получить более серьезную травму. Мне очень жаль Джампаоло, он тренер, которому нужно много времени, чтобы реализовать свой стиль футбола. Теперь с Пиоли мы более решительны. Я чувствую, что его футбол лучше соответствует нашим характеристикам. Я мечтал играть за Милан, а не просто быть там, и я осуществил свою мечту. Будет намного лучше, когда придут победы, нам нужно больше очков, чтобы вернуться на вершину турнирной таблицы. Мы все еще можем попасть в Лигу чемпионов. Нам нужно верить, потому что мы Милан. Как я уже сказал, нам нужна большая игра, чтобы проснуться. Мы на четыре очка отстаем от четвертого места, что немного. Впереди еще много игр».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора