Лига-футбола.рф>Англия>Юрген Клопп: я ожидаю напряженной игры с «Манчестером Сити»
Англия Новости европейского футбола

Юрген Клопп: я ожидаю напряженной игры с «Манчестером Сити»

Юрген Клопп настаивает на том, что футболисты «Ливерпуля» не обращают внимания на весь шум вокруг их громкого столкновения с «Манчестером Сити» на выходных и сосредоточены на том, чтобы сделать все необходимое для обеспечения победы.

Две лучшие команды Премьер-лиги встречаются впервые в этом сезоне.

Босс Красных сказал в интервью: «Я не считаю, что мы обязаны выиграть. Извините, может быть есть другие люди, которые умнее меня и считают, что это так! Я так не считаю. Для меня это матч, который мы хотим выиграть. Должны победить, я никогда не понимал этой фразы, потому что это не меняет шансов. Шумиха вокруг матча не имеет реального влияния на нас. Я могу себе представить, что целую неделю весь мир говорит о том, что мы не должны проиграть, а они должны победить или что-то в этом роде. Мне действительно все равно. Мы хотим победить, и мы попытаемся сделать все, чтобы это произошло, хотя это достаточно сложно. После этого мы посмотрим, как обстоят дела, и будем использовать эту ситуацию. Если она более позитивна, чем сейчас, или менее позитивна, чем сейчас, это не важно, сезон не остановится после этого. Но мы знаем, что это большая игра. Весь мир следит за игрой. Я действительно с нетерпением жду этого матча».

«Ливерпуль» потерпел свое единственное поражение в чемпионате в прошлом сезоне в матче против команды Пепа Гвардиолы, когда в январе Горожане обыграли Красных со счетом 2-1. До этого две команды в октябре сыграли вничью на «Энфилде».

«Мы оба очень уважаем друг друга, ‒ продолжил он. ‒ Прошлогоднее выступление «Сити» в Ливерпуле было, пожалуй, самым большим проявлением уважения, которое я когда-либо испытывал. Они играли не так, как обычно, это правда. Но это футбол, и мы все должны составить план на игру, и в данном конкретном случае на игру против одной из лучших команд в мире, если не самой лучшей. Это действительно захватывающе, и это работа, которая мне действительно нравится, думать о том, что мы можем сделать, что мы должны сделать. Это всегда напряженные игры, вот как это происходит, когда качественные команды сталкиваются друг с другом. Я ожидаю напряженной игры. Как пройдет матч? Я не знаю».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора