Лига-футбола.рф>Лига Европы>Сент-Этьен и Ренн теряют очки в Лиге Европы
Лига Европы Новости европейского футбола

Сент-Этьен и Ренн теряют очки в Лиге Европы

Сент-Этьен 1-1 Александрия

Клод Пюэль (тренер Сент-Этьена): «Есть небольшое разочарование, очень жаль, что мы не справились так хорошо, как следовало бы. Это разочаровывает, мы сыграли вничью дома, но нам нужно улучшиться, чтобы надеяться на лучший результат в соревновании. В этой группе Лиги Европы все еще возможно. В Украине нужно быть более продуктивными и показывать больше качества. У нас не так много времени, чтобы исправить ситуацию, тем более что у нас две игры в неделю, не так много времени для тренировок. Время от времени мы играем хорошо, но все может очень быстро развалиться».

Владимир Шаран (тренер Александрии): «Мы были подготовлены к двум тактическим схемам Сент-Этьена, который играл по схеме 4-3-3, но мы были немного удивлены стартовым составом Сент-Этьена, несмотря на то, что у нас была некоторая информация после прочтения местной прессы. Я очень доволен игрой моей команды. В первые несколько минут я волновался, но потом мы смогли придерживаться нашего игрового плана. В среду у нас была тяжелая поездка, и мы боялись физических проблем во второй половине игры. Я также хочу отметить игру нашего вратаря. В атаке у нас было мало шансов. Я признаю, что Сент-Этьен создал больше голевых моментов».

Ренн 0-1 Клуж

Жюльен Стефан (тренер Ренна): «Это был сюрреалистичный матч, но на высшем уровне пощады нет. Мы допустили две ошибки, которые нам дорого обошлись, и у нас было всего девять человек в конце матча. Я горжусь игроками, тем, что они продемонстрировали: смелость, самопожертвование и хороший футбол. У нас было больше контроля, у нас были шансы на победу, но мы не наносили удары по воротам. Это был невероятный сценарий, но он вполне мог вызвать положительный эффект. Я не знаю, видели ли мы когда-нибудь 28 000 человек, стоящих здесь, аплодирующих игрокам после поражения. Фанаты поддерживали нас, гнали нас вперед, но мы не смогли подарить им победу».

Дан Петреску (тренер Клужа): «Победа ‒ это победа, но я недоволен тем, как играла моя команда. Они (мои игроки) не сделали счет 2-0 или 3-0, потому что они были недостаточно сфокусированы. Я понял, почему Ренн обыграл ПСЖ (в августе со счетом 2-1). У них очень хорошие игроки. Они доминировали в игре, и для нас это была фантастическая победа. Я сказал тренеру соперника, что ему не повезло, но его команда хорошо сыграла».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора