Лига-футбола.рф>Италия>Брешиа 0-0 Фиорентина: реакция Эудженио Корини
Италия Новости европейского футбола

Брешиа 0-0 Фиорентина: реакция Эудженио Корини

Даниэле Дессена покинул поле на носилках и в слезах, но тренер Эудженио Корини надеется, что перелома нет.

Дессена, возможно, получил травму, подобную той, что стоила ему большей части сезона 2015-16. футболист покинул поле после столкновения с Эриком Пульгаром, но Корини остается оптимистичным.

«Был сильный ушиб, ‒ сказал он в интервью после игры. ‒ Парень испугался, потому что это была та же нога, которую он сломал несколько лет назад. Мы подождем результатов тестов, но есть надежда, что перелома нет».

Ничейный результат позволил Брешии прервать серию поражений.

«Фиорентина ‒ отличная команда, мы боролись и добыли важное очко дома, с меньшей ясностью и качеством, чем хотелось бы, но с характером и правильным духом. Травма Дессены оказала эмоциональное влияние на команду. Мы хорошо выполнили план игры, особенно в первом тайме. Мы также забили гол, который затем был отменен. Были некоторые потенциальные возможности для нас, где мы могли бы быть более острыми. Нам нужно улучшиться в наших следующих нескольких играх. Наш график был сложным, но моя команда, несмотря на это, преуспела. Мы потеряли слишком много очков в гостях, в частности, в матче против Болоньи. Лига будет трудной для всех команд, борющихся за выживание, но мы показали, что будем сражаться для достижения нашей цели».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора