Лига-футбола.рф>Англия>Шеффилд 1-0 Арсенал: реакция Унаи Эмери
Англия Новости европейского футбола

Шеффилд 1-0 Арсенал: реакция Унаи Эмери

Унаи Эмери чувствовал, что Арсенал «заслуживал большего», чем поражение Шеффилду Юнайтед в понедельник вечером.

Единственный гол в первом тайме привел к тому, что Канониры проиграли второй матч в сезоне Премьер-лиги.

После этого Унаи Эмери поговорил со СМИ на послематчевой пресс-конференции.

О результате: «Добрый вечер. Да, мы очень разочарованы этим результатом. Результатом, а также тем, как мы выступили на протяжении 90 минут. На самом деле, я думаю, что мы создали больше шансов, чем они. Больше шансов, но сегодня вечером мы не были эффективными, чтобы выиграть этот матч. Мы позволили им подать больше угловых, чем хотели, и после одного они забили. Кроме того, когда они прессингуют и подают много угловых, они могут забить. Мы подали больше угловых, 12 по сравнению с семью или восемью, а также у нас были шансы, плюс рефери не поставил явный пенальти за фол на Сократисе. Я думаю, что VAR существует по этой причине, для таких действий. У нас были хорошие шансы, Пепе был великолепен в начале. Я думаю, что они ‒ команда Премьер-лиги, которая пропустила наименьшее количество голов, я думаю, вместе с Ливерпулем, только семь, и если они забивают первый гол, то в обороне они очень сильны, и они очень хорошо защищались. Во втором тайме было непросто получить шансы, я думаю, что мы больше контролировали ход игры, владея мячом, потому что они прижимались к воротам, и у нас были шансы забить, но мы не достигли этой цели, мы не смогли сравнять счет, не смогли выиграть , Я думаю, что мы заслуживали большего, я не думаю, что мы заслуживали проиграть этот матч, но я также ценю их работу, и они здесь со своими болельщиками, и они чувствовали себя сильными, чтобы достичь этого результата. Но мы работали, и я могу сказать, что к нашим игрокам их отношение было хорошим, они старались, и я думаю, что мы заслуживали большего».

Есть ли у него какое-либо объяснение, почему система VAR не использовалась для инцидента с Сократисом?

«Я был на скамейке запасных и действительно отлично видел, он сделал движение в нужное время, и для меня это был явный пенальти. Я думаю, что VAR существует по этой причине. Я думаю, что цель системы состоит в том, чтобы рассмотреть и после принять решение, но также помогать судьям. Я думаю, что функция VAR заключается в этом».

О проблемах Арсенала в гостевых матчах: «На самом деле, сегодня вечером, много раз за 90 минут, я думаю, что мы контролировали ход матча. У нас было больше владения, больше шансов, больше ударов, и, например, Пепе улучшается, и я думаю, что взаимодействие Пепе с командой постепенно улучшается. Следующий шаг ‒ забить гол. Например, сегодня вечером у него был лучший шанс, такие моменты он обычно реализовывает, но сегодня вечером он не принял эффективное решение. У него также было два удара, которые были очень важны. Я думаю, что он улучшается и обретает уверенность. Но это процесс. Другой игрок, Букайо, на шаг впереди, он сделал многое сегодня вечером. Может быть, мы можем критически относиться к себе, когда пропускаем после углового удара, и может случиться так, что они могут забить, но самое главное ‒ быть последовательным, и сегодня мы упустили хорошую возможность взять три очка. Моя точка зрения заключается в том, что мы не заслуживали проигрыша, но мы проиграли, и это реальность. Нам нужно сохранить позитивный настрой для следующей игры против Кристал Пэласа в воскресенье. Действительно, сейчас таблица очень плотная, на этой позиции много команд, и мы знаем, что упустили хорошую возможность занять третью позицию в таблице. Но мы собираемся усердно поработать в воскресенье».

О том, что случилось с Фредди Юнгбергом: «Да, он говорил с помощником судьи, и они решили дать ему желтую карточку».

О своем лучшем стартовом составе: «Действительно, моя точка зрения сегодня вечером: есть, что анализировать и улучшать. В начале матча они давили, и мы их не остановили. Мы не подарили им много моментов, но у них были обидные угловые, и они могут забить с этих угловых. У нас их было больше, но мы знаем, что в этой ситуации они сильная команда и используют ее для победы в матчах. В других ситуациях в течение 90 минут я думаю, что мы контролировали ход игры, создавая больше шансов. Мы не забили сегодня вечером, но если мы будем играть так, как сегодня вечером, я думаю, что мы легко наберем очки».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора