Лига-футбола.рф>Германия>«Козлы» в ударе
Германия Новости европейского футбола

«Козлы» в ударе

В воскресение в программе тура Бундеслиги имелось всего два матча. Два выходца из Второй Бундеслиги выявляли сильнейшего в Кёльне. В Зинсхайме «Хоффенхайм» встречался с неудачником прошлого сезона, клубом «Шальке». В обоих матчах был выявлен победитель. И в обеих встречах этот победитель сумел сохранить ворота в неприкосновенности.

Поскольку «Кёльн» имел преимущество своего поля, от этой команды многие специалисты ждали более успешной игры. К тому же очков у «козлов» перед очной встречей было в четыре раза больше, чем у соперника. Забегая вперед, скажем, что после тура «Кёльн» набрал в семь раз больше баллов, чем «Падерборн».

Гости пока оказались не готовы к уровню конкуренции в элите немецкого футбола. Вот и в очередной встрече «Падерборн» доказал это. Хозяева открыли счет уже на девятой минуте. Точный удар удался Симону Теродде.

Увеличить преимущество «Кёльн» смог во втором тайме. Австриец Луис Шауб стал автором гола, ассистировал ему Кингсли Шиндлер. До разгрома дело дошло на 85-й минуте. Бельгийский защитник Себастиан Борнау замкнул подачу с углового в исполнении Марселя Риссе. Уверенная победа позволила «Кёльну» выбраться из зоны вылета. В следующем туре «козлам» играть против «Майнца» на выезде. «Падерборн» ждет домашняя игра с «Фортуной».

В другой игре дня «Хоффенхайм» чуть менее уверенно обыграл «Шальке». Решить исход противостояния удалось только во втором тайме. На 72-й минуте хорват Андрей Крамарич открыл счет с передачи тоголезца Илы Бебу. «Шальке» имел возможность отыграться, но воспользоваться этой возможностью так и не сумел.

А на 85-й минуте хозяева увеличили свое преимущество в счете. Автором гола стал уже Бебу, а ассистировал ему защитник Беньямин Хюбнер. Атака «Шальке» в игре так и проработала вхолостую. Возможностью возглавить турнирную таблицу «королевские синие» не воспользовались и даже опустились на седьмое место.

«Хоффенхайм» немного продвинулся вперед. Теперь «деревенские» находятся на 11-й строчке. До зоны еврокубков им недостает трех баллов. В следующем туре «Хоффенхайм» ожидает матч с «Гертой» на поле соперника. «Шальке» примет в рамках «рурского дерби» дортмундскую «Боруссию».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора