Лига-футбола.рф>Италия>Интер 4-3 Сассуоло: реакция Стеллини, Де Зерби и Лукаку
Италия Новости европейского футбола

Интер 4-3 Сассуоло: реакция Стеллини, Де Зерби и Лукаку

Антонио Конте потерял голос, поэтому его помощник Кристиан Стеллини присутствовал на пресс-конференции после победы Интера со счетом 4-3.

Нерадзурри полностью контролировали ситуацию и вели со счетом 4-1 благодаря дублям Ромелу Лукаку и Лаутаро Мартинеса, но финальный штурм игроков Сассуоло обеспечил нервную концовку хозяевам.

«Конте устал, у него была простуда перед матчем, поэтому он смог присутствовать у боковой линии во время матча, но потерял голос, ‒ сказал Стеллини в послематчевом интервью. ‒ После перерыва на международные матчи всегда нелегко продолжать. Сегодня у нас было 70 отличных минут, когда мы доминировали, затем последовало отключение, которое необходимо проанализировать. Очевидно, еще предстоит проделать большую работу, несмотря на то, что мы вернулись на победный путь. Нам просто не хватило энергии в конце, Сассуоло ускорил темп, и мы не смогли им противостоять. Мы продолжали терять мяч, и это заставляло нас все больше и больше прижиматься к воротам. Сассуоло забил два простых гола, и нам нужно поработать над этими аспектами, чтобы устранить это. Нам нужно научиться убивать интригу в домашних играх, в которых мы доминируем в течение 75 минут».

Роберто Де Зерби расстроен «голами, которых можно было избежать», но остался доволен реакцией своих игроков.

Нероверди провели сильную концовку, забив два гола на последних минутах.

«Мы столкнулись с очень сильной командой, и очень обидно, что мы пропустили несколько голов, которых можно было избежать. Гол Ромелу Лукаку, который сделал счет 2-1, обошелся нам особенно дорого, так как он изменил ход игры, ‒ сказал тренер в послематчевом интервью. ‒ У нас была возможность забить гол, но вместо этого мы пропустили глупый гол в контратаке. Мне понравилась реакция, поскольку мы увидели дух, который всегда должен присутствовать. Рискованно использовать три форварда и треквартисту, но для нас это было лучше, потому что мы останавливали контратаки Интера, мы сумели отбросить их назад. Мы еще не сделали этот дополнительный шаг на новый уровень».

Ромелу Лукаку предупреждает, что Интер «должен защищаться лучше, чем сегодня. Игра должна была закончиться при счете 4-1».

Лукаку и Лаутаро Мартинес забили по два мяча, но Нероверди устроили финальный штурм и могли сравнять счет.

«Мы все правильно сделали в первом тайме, но надо было больше забивать во втором тайме. Как только счет становится 3-1 или 4-1, матч должен заканчиваться, ‒ сказал бельгиец в послематчевом интервью. ‒ Позитивный момент состоит в том, что мы получили три очка, но нам нужно защищаться лучше, чем сегодня. Я стараюсь помогать команде на протяжении всей игры и рад за команду, потому что было очень важно добиться этой победы».

Лукаку бросился на боковую линию после своего гола, чтобы отпраздновать с тренером Антонио Конте.

«Мы с Конте ‒ командные игроки, поэтому, когда я забиваю гол, я хочу праздновать со всеми. Я сосредоточен только на работе и выкладываюсь в каждом матче».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора