Лига-футбола.рф>Англия>Решающие недели для Арсенала и Унаи Эмери
Англия Новости европейского футбола

Решающие недели для Арсенала и Унаи Эмери

По возвращении из международного перерыва Арсенал имеет отличную возможность закрепиться в первой четверке чемпионата Англии. Их следующие восемь матчей Премьер-лиги пройдут против не самых сильных команд. Арсенал должен максимально использовать эту возможность.

Соперники

Канониры сыграют в гостях с Шеффилдом Юнайтед, Лестером Сити, Норвичем Сити и Вест Хэмом Юнайтед. Лестер и Вест Хэм хорошо стартовали в новой кампании, но команда Унаи Эмери должна воспользоваться своими шансами и выиграть как минимум три из этих матчей.

Самое сложное путешествие будет на стадион Кинг Пауэр, где Канониры встретятся с Лестером, занимающим четвертое место турнирной таблицы. Брендан Роджерс захочет выиграть этот матч еще больше после того, как был близок к достижению положительного результата в матчах против Манчестера Юнайтед и Ливерпуля в начале этого сезона.

Арсенал имеет возможность изменить провальную тенденцию выездных матчей. Они должны закрепиться на третьем месте турнирной таблицы, убедительно победив команды, недавно вышедшие в Премьер-лигу.

Арсенал исторически великолепен дома. Канониры принимают на своем поле Кристал Пэлас, Вулверхэмптон, Саутгемптон и Брайтон. На первый взгляд, трудно предположить, что Арсенал не сможет выиграть все четыре домашних матча.

Канониры проиграли Пэласу на Эмирейтс в прошлом сезоне из-за провального выступления Шкодрана Мустафи, но этого больше не повторится. 12 очков будут целью и очень вероятным результатом.

Усиление состава

Несколько игроков Арсенала возвращаются после травм, и мы, наконец, увидим их лучший состав в этом сезоне. Многие игроки на пути к полноценной физической форме, и в их числе Киран Тирни, Эктор Бельерин, Александр Ляказетт и Роб Холдинг.

Защита Арсенала выглядела шаткой в первых играх сезона, поэтому три новых варианта в обороне станут фантастической новостью для главного тренера. Кроме того, Тирни и Бельерин ‒ отличные атакующие крайние защитники, которые могут помочь Обамеянгу.

Возвращение Ляказетта также снимет давление с Николя Пепе, который до сих пор не может адаптироваться в команде.

Продление контракта Эмери

Эта предстоящая серия игр, несомненно, повлияет на будущее Унаи Эмери в клубе. Его контракт истекает летом, и ему нужно доказать руководству, что он может вывести Арсенал на следующий уровень.

Его отношения с многими фанатами испортились в самом начале сезона. Учитывая нынешнее состояние соперников Арсенала, Эмери должен заставить эту команду с легкостью попасть в Лигу чемпионов.

Разумно ожидать, что Эмери приведет Арсенал к шести победам в этой серии из восьми матчей. Они могут набрать 20 очков и даже оказаться на втором месте в зависимости от формы Манчестера Сити.

Если Канониры не извлекут максимальную пользу из этой серии матчей, дальнейшая работа Эмери в клубе будет под вопросом.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора