Лига-футбола.рф>Интересно>Златан Ибрагимович: мне грустно видеть Милан таким
Интересно Италия Новости европейского футбола

Златан Ибрагимович: мне грустно видеть Милан таким

Златан Ибрагимович советует Милану делать инвестиции и уверяет, что он добился бы большего успеха, чем форварды Серии А.

Шведская легенда в настоящее время играет в американском чемпионате, но вернулся домой в Мальме, чтобы присутствовать на торжественном открытии своей статуи.

«Я очень счастлив и польщен, так как это значит, что я оставил свой след, и это останется навсегда, ‒ сказал Златан в интервью. ‒ Теперь, когда есть два Ибры, мир стал лучше… И опаснее! Один будет оригиналом, другой станет жить вечно. Некоторые игроки могут выигрывать трофеи, у других есть трофеи и статуя».

Бывшего нападающего Ювентуса, Интера и Милана спросили, хотел бы он по-прежнему играть в Серии А?

«О, на 100 процентов, я знаю, что мог бы давать результат как в Италии, так и в других странах. Я бы справился лучше, чем форварды, которые сейчас играют там. Мой контракт истекает в декабре, и я не знаю, что будет после этого».

Его самый последний итальянский клуб, Милан, уволил тренера Марко Джампаоло сегодня после всего лишь семи игр.

«Мне действительно грустно видеть Милан таким, поскольку этот клуб должен быть на вершине, когда дело касается результатов и инвестиций. Там должны быть лучшие игроки в мире, но сейчас это не так. Им нужно делать инвестиции, иначе они никуда не денутся. Вы не получаете качество бесплатно. Ювентус делает великие дела, они являются символом итальянского футбола в мире благодаря своему составу. У Интера тоже все хорошо, у них отличный тренер в лице Антонио Конте, и он очень старается. Другие команды пытаются, но они не на том же уровне, что Ювентус. Интер немного позади».

Наполи в данный момент располагается на четвертом месте в таблице Серии А, на шесть очков отставая от лидера.

«У меня хорошие отношения с Карло Анчелотти, так как он отличный тренер и замечательный человек. Мне посчастливилось сначала узнать этого человека, а затем поработать с ним. Мне жаль, что это длилось всего год, так как я хотел побыть с ним подольше, потому что это был замечательный период в моей карьере и, я думаю, для него тоже».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора