Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Луис Кампос: я четыре года следил за Виктором Осимхеном
Новости европейского футбола Франция

Луис Кампос: я четыре года следил за Виктором Осимхеном

Спортивный директор Лилля Луис Кампос рассказал, что клуб следил за Виктором Осимхеном в течение четырех лет.

Французская команда подписала контракт с 20-летним нападающим в преддверии нынешнего сезона. Футболист перешел из бельгийского клуба Шарлеруа

Кампос говорит, что был впечатлен игрой форварда на молодежном чемпионате мира по футболу 2015 года, но они не могли позволить себе трансфер футболиста.

«Я отправился в Лагос (Нигер), чтобы увидеть чемпионат мира U-17. После одного матча я уже хотел заполучить его. Но его трансферная стоимость была очень большой для 17-летнего игрока, ‒ сказал Кампос в интервью. ‒ Я говорил с моим генеральным директором. Я звонил ему каждый вечер и говорил: «Пожалуйста, дайте мне этого игрока, он потрясающий. Через два года он станет одним из лучших в Европе». В итоге игрок отправился в Вольфсбург. Я поехал в Вольфсбург просто посмотреть, как он играет. Иногда он играл только пять минут, иногда только две. Я был без ума от него. Потом у него был вирус, и пять или шесть месяцев он не играл, а затем он отправился в Шарлеруа, в Бельгию. Через два месяца я подписал с ним контракт. Так что это хорошая история. Я потерял игрока, но потом вернул его».

Осимхен неудержим в составе Лилля: форвард забил восемь голов в 11 матчах во всех соревнованиях.

«Если в конце сезона все будет нормально, он выйдет на новый уровень, потому что он как кот. Знаете, если у вас есть кошка и вы даете ей мяч… Он невероятный. На последних 20 метрах он атакует каждый мяч. Каждый мяч. Как кошка».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора