Лига-футбола.рф>Англия>Калум Чеймберз: я могу многому научиться у Давида Луиса
Англия Новости европейского футбола

Калум Чеймберз: я могу многому научиться у Давида Луиса

Полузащитник сборной Англии великолепен как в центре обороны Канониров, так и на правом фланге, и был назван лучшим футболистом последнего матча Арсенала против Борнмута. Очки были получены благодаря первому голу Давида Луиса, и Чеймберз говорит, что он может многому научиться у бразильского защитника.

«Давид был великолепен, он присоединился к нам, и никто в клубе не может сказать о нем плохого слова, ‒ сказал он. ‒ Он один из самых приятных парней, которых я встречал, он разговаривает с вами, дает вам советы и заставляет всех чувствовать, что он уделяет вам все свое внимание. За пределами поля он отличный парень, и на поле он привносит свои качества и хорошо играет в данный момент. Он привносит некоторый дополнительный опыт, очевидно, он выиграл много трофеев, а я не выиграл так много, как он, поэтому есть вещи, которым я могу научиться у него как на поле, так и за его пределами. Всегда хорошо иметь такого опытного игрока в команде».

Чеймберз был рад тому, что команде удалось сохранить ворота на замке и чувствует, что это демонстрирует прогресс Арсенала.

«Это то, о чем мы говорили перед игрой, наращивание темпа, особенно в домашней игре, ‒ сказал он. ‒ Наша игра в выездных матчах тоже в порядке, поэтому мы должны продолжать усердно работать. У нас есть пара недель, чтобы поближе познакомиться с игроками, которые будут здесь, и продолжать учиться тому, что хочет от нас главный тренер. У нас действительно сильный состав, много качественных игроков. Мы знаем, что у нас есть качество, и мы видим это, мы просто должны продолжать усердно работать и верить в себя, и результаты придут».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора