Лига-футбола.рф>Италия>Пауло Дибала: при Сарри мы играем в более атакующий футбол
Италия Новости европейского футбола

Пауло Дибала: при Сарри мы играем в более атакующий футбол

Пауло Дибала признается, что чувствует большое облегчение после того, как он остался в «Ювентусе» и забил «Интеру» в итальянском дерби.

Дибала был тесно связан с переходами в такие клубы, как «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм Хотспур» и «Пари-Сен-Жермен» летом из-за предположений, что он не вписывается в планы Маурицио Сарри. Тем не менее, аргентинский нападающий в итоге остался в «Юве» и сыграл ключевую роль в их победе со счетом 2- 1 над «Интером».

«Это было нелегкое лето, ‒ сказал он в интервью. ‒ Слышать, как твое имя связано с командой и местом, куда ты не хочешь переходить, не очень приятно. Но это футбол. Я читал все это, несмотря на то, что перед открытием трансферного окна я сказал: «Я хочу остаться здесь». Я думаю, что было более важно, чтобы за меня говорила моя игра на поле, даже если до последнего дня никто не знал, что произойдет. Я хотел остаться, я хотел играть здесь и продолжить свою карьеру в «Юве». Я думаю, что я все еще могу дать многое, и я показал это против «Интера». Я чувствую меньший вес на своих плечах, теперь я спокоен. Я был убежден, что с Сарри я начну получать удовольствие от футбола, буду работать и докажу, чего я стою. И это то, что я пытаюсь сделать. У Сарри и Аллегри разные методы, и это видно. С Аллегри мы сделали много хороших вещей, но я думаю, что мы играем в более атакующий футбол с Сарри, и мы чаще владеем мячом. Затем, конечно, мы должны посмотреть, что произойдет в течение сезона. Мой гол в матче против «Интера» был важен для команды и меня, мы забили в нужный момент. Они не проигрывали в чемпионате, и теперь мы единственная непобедимая команда в Европе: когда дело касается «Ювентуса», нужно проявлять немного уважения».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора