Лига-футбола.рф>Интересно>Клаудио Маркизио: матч с Интером ‒ хороший тест для Ювентуса
Интересно Новости европейского футбола

Клаудио Маркизио: матч с Интером ‒ хороший тест для Ювентуса

После завершения футбольной карьеры Клаудио Маркизио признался, что сожалеет о том, что не выиграл Лигу чемпионов с Ювентусом и Евро-2012 со сборной Италии.

Маркизио ​отправился в пресс-центр на стадионе Ювентуса, чтобы подтвердить, что он завершил карьеру, и 33-летний итальянец рассказал о том, каково осуществить свою «мечту», играя за Ювентус.

«Я решил завершить карьеру. И было правильно объявить об этом в важном для меня месте, ‒ пояснил он. ‒ Моя семья научила меня не бояться будущего. Я до сих пор не знаю, что я буду делать. Я никогда не рассматривал возможность играть в каком-либо клубе Италии, кроме Ювентуса. Я сожалею, что не выиграл Лигу чемпионов с Ювентусом и чемпионат Европы со сборной. Моя мечта осуществилась, когда я попал в первую команду Юве. Прощание с болельщиками на стадионе год назад было прекрасным чувством. Я бы хотел повторить финал в Берлине против Барселоны. Что касается будущего, я ничего не исключаю. Мне нужно время, чтобы все обдумать».

Каким должен быть футболист по мнению Клаудио?

«Я думаю, что самое важное для игрока ‒ это их ответственность. Они также обязаны быть образцами для подражания за пределами поля. Каждый игрок отличается от другого. Со временем я увидел, что мой голос также был необходим вне поля, и я никогда не боялся занять позицию. Мы не должны бояться. Футболисты должны быть смелыми в этой среде».

Полузащитник много раз играл против Интера, и в эти выходные будет наблюдать за поединком на Сан-Сиро в качестве зрителя.

«Мне не терпится посмотреть матч, как и всем остальным. Кроме того, Интер ‒ хорошая команда, и это будет хороший матч, хорошая проверка для Юве. Как фанат Ювентуса, я хочу увидеть их победу».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора