Лига-футбола.рф>Интересно>Рафаэл Леан: Криштиану Роналду ‒ мой любимый игрок
Интересно Италия Новости европейского футбола

Рафаэл Леан: Криштиану Роналду ‒ мой любимый игрок

Рафаэл Леан говорит, что Кака был «моим героем в Милане, и я рад представлять команду, за которую он играл», но Криштиану Роналду является его «любимым игроком».

Леан открыл свой бомбардирский счет в Милане прекрасным голом в матче против Фиорентины на Сан-Сиро в прошлое воскресенье.

«Я посвятил свой гол моему отцу, ‒ сказал нападающий сборной Португалии. ‒ Я звоню ему, если он не может посмотреть игру. Он был очень счастлив и взволнован моим голом, он плакал. Он видел, как я вырос и усердно трудился, чтобы попасть сюда, поэтому он был очень рад моему первому голу. Это был момент импровизации. Мне было нечего терять… Я пытался сделать то, что сделал, и все прошло хорошо. Это был инстинктивный гол».

Чем отличаются французский и итальянский чемпионаты?

«Я играл больше в штрафной площади для Лилля, я не получал много возможностей выйти один на один. Я забивал голы, но не финтил часто. В Италии футбол отличается, особенно тактически. Я прогрессирую каждый день. Тренер, которого я считаю отличным, мне очень помогает, и я думаю, что когда я изучу тактику, я стану лучшим игроком. Здесь меня поддерживают все, включая тренера. Я должен быть благодарен за предоставленную мне возможность».

Затем двадцатилетний футболист подчеркнул роль Паоло Мальдини в его переходе из Лилля в течение лета, одновременно раскрывая игроков Россонери, за которыми он наблюдал в детстве.

«Кака, Роналдиньо, Пато, Робиньо, Мальдини… Мальдини позвонил мне и убедил меня, поговорив со мной о проекте. После этого телефонного звонка от Паоло мне больше не нужно было думать. Кака же был очень сильным, очень быстрым. Он забил много голов на своей позиции, и он был моим героем в Милане. Я рад представлять команду, за которую он играл. Руй Кошта также был отличным игроком, он португалец, как и я. Я надеюсь стать отличным игроком и помогать команде так же, как он».

Естественно, его образцом для подражания является португальская звезда, которая играет за Ювентус…

«Мой любимый игрок ‒ Криштиану Роналду. Он также португалец, и он меня очень вдохновляет. Он много работал для достижения своих целей. Он кумир для меня и для каждого португальца. Он образец для подражания. Было бы странно встретить его, потому что я видел его только по телевизору или в PlayStation… Это будет момент гордости для меня. Мой первый тренер сравнивал меня с ним, мы очень хорошо сработались. Он многого от меня ожидал, но нельзя сравнивать себя с Криштиану…»

Наконец, Леан дал несколько советов о том, за кем следить в социальных сетях.

«Пентек вкладывает хорошие вещи в Instagram, Пакета тоже интересен. Вы также должны подписаться на меня, потому что я забью много голов, если вы это сделаете!»

Лига Ставок - надежная букмекерская контора